|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
вы до сих пор пребываете в уверенности, что в жару и активном движении-спорте-походах лучше в хлопке?)) Который впитывает влагу (потому что потение никто не отменял) и вы ходите мокрая?
Современные качественные технологичные синтетические материалы отводят влагу наружу, вспотел - мгновенно высыхают. Ну и шелковистая гладкая микрофибра, лайкра - очень приятны.
ПС: платья и рубашки - немного другая история.
хм, я вроде не писала о хлопке
абсолютно нет, вообще хлопковых бюстов никогда не было...в наличии "кружавчатые" из МС и прочей Милавицы.
Просто мои "гладкие" бюсты (на зиму ) -скорее тепленькие, без пуш-апа, но плотная чашка как с поролоном, что ли...
ПС. увидела, что вы немного поправили пост, спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от oksanoo
хм, я вроде не писала о хлопке
абсолютно нет, вообще хлопковых бюстов никогда не было...в наличии "кружавчатые" из МС и прочей Милавицы.
Просто мои "гладкие" бюсты (на зиму  ) -скорее тепленькие, без пуш-апа, но плотная чашка как с поролоном, что ли...
Я пост поправила, помягче)
Гладкие анатомичные бюсты потоньше будут, чем из кружева (именно из-за поролона).
Сходите пощупайте. Сразу определитесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Гладкие анатомичные бюсты потоньше будут, чем из кружева (именно из-за поролона).
-
Хранитель
Завидую - не могу)) Я уже задыхаюсь от жары и пыли. И з дома выходить не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Не уверена. Бюсты из Юникло ощущаются мной как очень плотные и некомфортные.
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Не уверена. Бюсты из Юникло ощущаются мной как очень плотные и некомфортные.
В повседневной носке или при примерке в магазине?
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
В повседневной носке или при примерке в магазине?
При примерке. Мне они настолько неприятны, что желания купить, к сожалению, не возникло. Допускаю, что это моя индивидуальная непереносимость, поскольку большинству они нравятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
При примерке. Мне они настолько неприятны, что желания купить, к сожалению, не возникло. Допускаю, что это моя индивидуальная непереносимость, поскольку большинству они нравятся.
Спасибо, я учту, завышенные ожидания-моя тема. Есть же еще Ойшо и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
Спасибо, я учту, завышенные ожидания-моя тема. Есть же еще Ойшо и т.д.
Ой, не надо учитывать мое мнение) У меня все не как у людей))) В выборе белья лучше быть непредвзятой и ориентироваться только на свои ощущения.