| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от *bee*
какой класс? я тоже хочу!  муж пока не разрешает брать. не верит что сможем с сыном до сентября осилить. а я жду еще скидок (и денег  ) чтобы взять. считаю надо! очень понравилась по пробному уроку 
Сейчас Вам придет счастье в личку
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от *bee*
какой класс? я тоже хочу!  муж пока не разрешает брать. не верит что сможем с сыном до сентября осилить. а я жду еще скидок (и денег  ) чтобы взять. считаю надо! очень понравилась по пробному уроку 
так аозьмите месяц по промокоду egevsem вчера работал.
вам 5 класс нужен, в вообще они в принципе классная
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
 Сообщение от mamamalchikov
Есть гораздо лучшие условия, которые, кстати, ваши учителя могут предложить своим ученикам. Учитель может выслать своим ученикам доступ на Пятую четверть.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Есть гораздо лучшие условия, которые, кстати, ваши учителя могут предложить своим ученикам. Учитель может выслать своим ученикам доступ на Пятую четверть.
спасибо! поищем.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Сейчас Вам придет счастье в личку 

попозже в личке отвечу!
-
Спасибо большое за совет! А в прошлом году на дкр в Цодив не было "сюрпризов"?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
спасибо! код записала. но этот месяц у нас - погружение в языки.. вооообще не до новых и познавательных 
с русским все плохо, с английским чуть лучше, но тоже не айс..
с русским так плохо что не в состоянии проверяемую гласную проверить
поэтому 2-3 недели нажимаем на языки все свободное время
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А как вы догадались с другого конца Земли?
У меня вчера температура поднялась, высокая, до сих пор держится. Чертовски плохо. И ночка была весёлой. Причём я даже не понимаю, что это. Надеюсь, вы там уже десятый сон видите 
Чувствую. )))
Грипп?
Отлеживайтесь. Нам это полезно.
Bee, напомните, сколько вашему ребенку? И в чем его вина, что он непроверяемые гласные не помнит?
-
 Сообщение от Бурундук
Мне тут советовали аудиоэнциклопедии издательства Ардис, я даже купила одну, сыну понравилось, я слушала краем уха, показалось, что уровень примерно как у Чевостика.
Но мы пока двинулись в сторону художественных аудиокниг, т.к. очевидно, что в ближайшее время сын не расчитается на столько, чтоб глотать книги по возрасту, а я физически не могу читать ему часами.
На данный момент слушает из ВК ( https://vk.com/clubaudiobookskids), т.к. родители не собрались накачать на плеер.
Посмотрела Ардис, по описанию похоже на Чевостикп