| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена, шапка классная!
Юля, Теме @@@ вызывайте врача и лечитесь! Ремонт и магазины подождут.
Яна, я буду делать Даше прививку от ветрянки, но лет в 10-13, если не перебрлеет. Но я очень надеюсь, что подхватит вовремя ветряночку в садике. Мое убеждение, что ей нужно переболеть. Особенно девочкам, чтобы потом не шарахаться от каждого подозрительного ребенка в беременность.
Про менакру пойду почитаю. От чего это. Я что то вообще ничего про прививки не знаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
У нас ,кстати, нескольких детей не взяли в лагерь, т.к. они не переболели, а в школе карантин
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Лена,шапочка милота!
 Сообщение от -Кася-
Лена, шапка классная!
Юля, Теме @@@ вызывайте врача и лечитесь! Ремонт и магазины подождут.
Яна, я буду делать Даше прививку от ветрянки, но лет в 10-13, если не перебрлеет. Но я очень надеюсь, что подхватит вовремя ветряночку в садике. Мое убеждение, что ей нужно переболеть. Особенно девочкам, чтобы потом не шарахаться от каждого подозрительного ребенка в беременность.
Про менакру пойду почитаю. От чего это. Я что то вообще ничего про прививки не знаю.
Во как,тогда точно пока не буду дергаться с прививкой от ветрянки!А то и педиатр скептически отнесся к моей идее..Спасибо[emoji8]
 Сообщение от Йоканьга
Про ДМС я у Юли спрашивала на днях.
Я эту неделю все читаю по диагонали...[emoji3525]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Лена,шапочка милота!Во как,тогда точно пока не буду дергаться с прививкой от ветрянки!А то и педиатр скептически отнесся к моей идее..Спасибо[emoji8]Я эту неделю все читаю по диагонали...[emoji3525]
И как бы из кустов[emoji847]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
не факт что у нас кишечный вирус... а пятна откуда тогда?
просто был препарат... левометицин (может ошибаюсь) вроде. он от поноса, но убивал всё там напрочь. надеюсь энтерофурил не такой)))
Юля, пятна и понос могут быть просто накопившейся реакцией на молочку даже
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
И как бы из кустов[emoji847]
Ага,чего-то кустовой житель из меня не ахти[emoji16]
-
с Марса
У меня сегодня предстоит аттракцион под названием ЭКГ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Шапка зачётная. А подклад есть, не холодно в ней?
Да, она двойная. Зато только на улице я увидела, что помпон другого цвета [emoji849]
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня сегодня предстоит аттракцион под названием ЭКГ
Удачи!
Я тоже потихоньку записываю Дашу к спецам. Как же не хочется таскаться в ПК(( но надо. Нашу ПК скоро закрывают на 2 года на ремонт. Будем ходить в соседнюю. Вот весело то будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Таня, извини, но это совершенно разные препараты и показания у них разные. У поноса могут быть разные причины и разное лечение.
Инна, я описала свой опыт. Он у меня вот такой. Энтерол достаточно сильный препарат. Я его оставляю на достаточно серьезные случаи. Предпочитаю энтерол.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk