|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Люлю откатаешь, а потом, может, возьмешь Стокке прогулку, чтоб закрыть гештальт [emoji1]
Ага, я тем и утешаюсь)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Да, совсем не успеваю всё читать. Да и не хочу, а то всё будет надо - новых колясок захочется. Или новых детей
Кстати присоединяюсь, Инна, очень здорово теутония люлька смотрится Цвет красивый
Спасибо, Вероника!
Да ужж, топ заразителен))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
А когда обычно у буг выходят новые бишки?))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Aniko
А когда обычно у буг выходят новые бишки?))))
Весной, вроде.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
шанти
душа страдает
гуляла сегодня утром (почти 2 недели болели и не гуляли вообще) с джи ти - деть сидит отлично, но что-то мне коляс кажется тяжелым, большим и избыточным (хотя ж я его на зиму оставила вроде)
вечером пошли с триумфом - по магазинам шикарно, но эта кАза (дочь) отвратно себя ведет в нем - болтается вперед и в стороны, ноги сует под подножку и в колеса
и вылезла у меня тоска по зипу... вот думаю, если Дуська сейчас не адаптируется к триумфу, может продать обе и купить зип снова? или все-таки лучше в зиму оставить джи ти, а мак на бесснежную погоду...
на море я сто раз порадовалась, что взяла джи ти - Дуся в нем спала, ела, пряталась... коляс перевозил кучу барахла! обожаю джоггеры
-
шанти
если кто зип продает (или думает продавать) - скажите
-
[QUOTE=Holy Golightly;153286343]Эммалюнговский скутер на зиму просто супер[emoji1360] У меня ребёнок там мгновенно засыпал. Положение спинки для сна там очень удобное. И капюшон полностью закрывает ребёнка. Бампер ниразу мне не помешал, я его вообще не замечала. Он как-то удобно сконструирован. Сама коляска не громоздкая, узенькая. Единственный минус для меня это то, что "глаз не радует". Все-таки не красотка она [emoji23][QUOTE=Holy Golightly;153286343]
Ой, а мне нравятся Скутеры внешне, симпатичные они ))
Но, все-таки, задумалась я о том, что мне будет совсем некомфортно не видеть ребенка, тем более даже окошка нет. Понравилось, как складывается Cerox, еще и ручка перекидная )))
-
Наш человек
По поводу Hartan Bit, если сравнивать с Yoyo, то ручка чуть ниже 102см, против 104, спинка выше на 1см - в Хартане 44, Ёё 43, само сиденье в Хартане шире и нет перекладин по бокам, спинка регулируется чуть удобнее чем в Ёё, но тоже не фонтан, задние колеса шире поставлены и не мешают при ходьбе, сложенный кап руками так не задеваешь как в Ёё (у коляски на фото кап уже весь грязный), текстиль непонятный, он не плохой, но и не такой чтоб прямо ВАУ похож на текстиль Нуны Пеп, ремни не понравились, ощущение что сделаны из самой дешевой стропы (у ёё, кстати, стропа использована чуть лучше, но тоже не фонтан), накладки на ремнях просто слезы, болтаются, сползают, смысла в них вообще не увидела, амортизация на всех колесах, коляска довольно крепкая, ощущения что развалится нет, но я без ребенка смотрела... Вообще у Хартана есть адаптеры для автокресла, но в Лапси их нет. Стоит 16-17 т.р. - так что хороший вариант, весит примерно как ёё
-
Космонавт
Спасибо за обзор.
Вот не зря я весной на него внимания обратила, интересный он и с бампером. и складывается кстати с бампером.
Вовочка, Мишенька и Димочка