|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ну ты все равно руки не опускай прививкой хороший вкус, на концерт какой нибудь если сводить ?
Ну дома у нас играет нормальная.А в школе ее подружки слушают этих же...даже фамилий запомнить не могу...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ух ты! Ролики не видела  значит, давненько к тебе не заходила  надо посмотреть.
Моя дите дитем совсем  благо подростковых примеров рядом нет 
Выкладывала с августа,то что онр летом наснимала айфоном жены брата моего..у нее на телефоне камера простенькая,она ей снимает конечно,но качество не айс да я бы купила и телефон ей нормальный,если бы они не были расходным материалом...бывший муж отдал айфон 4 с разбитым дисплеем,узнаю сколько стоит его починить не в фирменном сервисе.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Был у меня самокат... Не то. Продала в итоге.
Надо именно велосипед. Посматриваю периодически, но это ж ещё и деньги надо на себя потратить 
На что засматриваетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ну ты все равно руки не опускай прививкой хороший вкус, на концерт какой нибудь если сводить ?
А куда например? Сейчас везде рейтинг такой, что и не сходишь.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А сколько рост сейчас у вас? медведь катается на 7+ нормально...мне казалось почему-то,что мы примерно одного роста были год назад...нет? У Лисы был полноценный подростковый,а ему отдали ее на котором она в первом классе гонялась.
114 примерно
Там полноценный взрослый самокат оказался 
С 7ми дюймовыми колёсами
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
114 примерно
Там полноценный взрослый самокат оказался 
С 7ми дюймовыми колёсами
Ну как медведина значит...он 113 сейчас, но я смотрю у нас в старшей группе один из самых высоких.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ну как медведина значит...он 113 сейчас, но я смотрю у нас в старшей группе один из самых высоких.
А мой, как раз, средненький и я так от этого кайфую!
Все же, хороший мануальщик до года- весЧь!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©