|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
спасибо, Юль. Я думаешь ожидала 
Девочки, сегодня тянет поясницу немного. На работе только ношпа, пойдет?
И еще фольку вы по 2 пьете в день или больше?
я уж поняла, вот когда не ждёшь, оно и случается))))))))!!!!!!!!!!
про ношпу не знаю, а про фольку четко помню, что пила два раза в день.
 Сообщение от Веснушки
Доброе утро!!!Юлик,просто мы-другие и нам все кажется,что только мы одни страдаем,переживаем и тыпы...они прячут свои эмоции и не проговаривают...и вот не знаю,кому легче в этой ситуации,мы хоть поплакать можем 
вам совсем уже чуточку осталось,думаю,после похода к Мишариной станешь в этом уверена на 100%! 
про мужчин, вот согласна с тобой!!!!!!!
спасибо, дорогулька!!!!!!!!твои слова, да богу в уши!!!!!!!!я сама так ждю!!!!!!!!!
 Сообщение от Веснушки
я а все жду вторых м.,неужели цикл сбился  ?пмс зато тут как тут  ,и низ живота тянет,а ничего нет 
значит где-то они на подходе уже, твои М
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, доброе утро. У меня такая ночка была. Легла спать, тут раз 6 подряд прострелило во влагалище, я взяла себя в руки и вроде нормально заснула. Просыпаюсь около 3 ночи , лежу на спине и понимаю, что я теряю сознание, ощущения мерзкие. Переворачиваюсь на бок , начинает тошнить, лежу и не могу понять , что такое, отравилась что ли. Потом утром встала папаверин вставить, так как спазм кишки начался, меня так сильно рвало, хорошо с ужина не ела, поэтому ничем, но очень сильно, меня так сильно только пару раз рвало. Потом заснула
Вот теперь переживаю за малыша.
Не могу понять, если обморок начинался, то причем тут рвота.
Девочки, успокойте меня
Грудь на месте, не знаю на что еще ориентироваться. К мишариной через неделю
ужас какой(((((
может и правда ротовирус.........., или съела что-нибудь не то..........
поправляйся!!!!!!!!!!!!
а как сегодня себя чувствуешь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от fortunato
А я и не делаю, просто бесит, что по М считают! Она сказала, что хгч обнадеживает, контроль узи через неделю. Я спрашиыаю " а если б М 8.04 были?" (ну эт типа, если от моей О 14 дней отсчитать), а она мне "если бы да кабы.."
нужно к врачу,она знает твою особенность,да все про тебя знает...
а я так поняла,что на узи все видно,только исходя из данных(типа по учебнику) считают? бред,срок маленький,нужно перепроверить
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Надеюсь ты понимаешь, что это ничего не значит! ХГЧ хорошо растет, овуля позняя, ПЯ в матке-все сейчас так и должно быть! УЗИ просто надо будет попозже сделать-желательно конечно через неделю, чтоб уже и СБ увидеть.
Если честно, я и сама так считаю и когда шла на УЗИ, понимала, что они там не поймут про О на 28ДЦ, но я предупредила ее.. Просто это слово "замершая", записанное в УЗИ (.. Сейчас в очереди к Миш
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
может ротовирус?
очень часто он проявляется без темп, а с её понижением.
Ничего страшного нет. В америке это уже вообще за болезнь не считают. Там его не лечат никак.
тут главное, что б обезвоживания не было. Пить больше водички надо. При Б вроде бы регидрон можно?
Поноса нет?
Нет, слава Богу
 Сообщение от Elena-Kotenok
Беднягин 
Можект давление резко упало? Я когда в обморок падала или собиралась меня тоже тошнило и рвало. Как то это связано видимо..но у меня так было в метро и в душном ТЦ. Держись! За масика не переживай-он в надежной защищенном месте 
Лена, спасибо. Да. Я гипотоник
 Сообщение от Веснушки
скорее всего давление.У Вас не душно дома?
думаю душновато было, потом балкон открывали
 Сообщение от fortunato
Девочки, ПЯ в матке, 5мм, ДТ 15мм. Написали, что замершая, т.к. последние М были 25.03, но у меня ж О только 20.04 была!!! Сейчас к Миш пойду
Узисты неадекватные какие -то
 Сообщение от Amuras
на счет прострелов во влагалище - мне Мишарина говорила, что это нормально. Я спрашивала еще в Отта в стационаре)) мы там вообще все спрашивали, каждый покольчик в теле.
Про потерю созанния - не знаю. Теряла его всего однажды в жизни и то очухалась - не упала, по кафелю сползла - он холодный был, хороший.
Да? А мне вроде что- то про угрозу говорила. Но надеюсь, что я как -то неудачно повернулась
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
ну их, кто так поступает с Б...
Вообще я прикинула, что неделя задержки - это как раз вот такой размер ПЯ)   
Точно? У меня завтра только неделя с задержки, сегодня 20ДПО
-
Старожил
Fortunato, узи в Отта делала? Кто делал?? Это как у меня было. Они нашли 3 мм под вопросом и сказали, что уже больше должно быть, судя по хгч. И поставили внематочная под ? Или замершая. Меня там так трясло...
Через неделю все вырастет
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Если честно, я и сама так считаю и когда шла на УЗИ, понимала, что они там не поймут про О на 28ДЦ, но я предупредила ее.. Просто это слово "замершая", записанное в УЗИ (.. Сейчас в очереди к Миш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Девочки, ПЯ в матке, 5мм, ДТ 15мм. Написали, что замершая, т.к. последние М были 25.03, но у меня ж О только 20.04 была!!! Сейчас к Миш пойду
Алёнчик!!!!!!!Это ошибка узистов.У тебя такой шикарный ХГЧ, который растет!!!!!!!!!!!
при ЗБ мне кажется так не бывает совсем, это всё их подсчеты((((((((((((((((((((((((((
удачи тебе у Мишириной!!!!!!!!!!!!!!!!!!представляю твои переживания сейчас!!!!!!!!!!но ты главное не волнуйся!!!!!!!!!!!!у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
я уж поняла, вот когда не ждёшь, оно и случается))))))))!!!!!!!!!!
про ношпу не знаю, а про фольку четко помню, что пила два раза в день.
про мужчин, вот согласна с тобой!!!!!!!
спасибо, дорогулька!!!!!!!!твои слова, да богу в уши!!!!!!!!я сама так ждю!!!!!!!!!
значит где-то они на подходе уже, твои М
ужас какой(((((
может и правда ротовирус.........., или съела что-нибудь не то..........
поправляйся!!!!!!!!!!!!
а как сегодня себя чувствуешь?
сейчас голова немного кружится
 Сообщение от fortunato
Ждем от тебя сообщений