|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
время летит просто, детки наши любимые быстро вырастают.счастливо отдохнуть ей! а маме по возможности сильно не волноваться! связь будете поддерживать?
спасибо! да, берет с собой телефон. оттуда звонок по 16р/мин. дедушка кинул ей 2тыс., сказал звонить, когда захочется)))
Я - Олеся
-
Олеся, мы туристическую симку покупали Сереже. По ней очень дешево звонки. и бессрочная она. правда, наш звонил только в первый раз часто. Теперь как уедет, звонками не балует. Некогда, все практически поминутно у них бывает расписано.
-
Участник
А моя тоже звонить не будет часто, я уверена)))) ну я ей вечерком иногда буду звонить.
-
так на нее выгоднее денег положить. Чтобы не только у нее мало тратилось, но и у тебя списывалось немного со счета
-
Активный участник
Сообщение от Snow Cherry
Мы открыли купальный сезон.Ура!!!!!!!Девоньки кто рядом в Синявино приезжайте это рядом.Супер.
Синявино, это рядом с Кировском которое? Что-то холодновато там купаться вроде и где? приезжайте в Кировск, в Неве покупаемся
-
Сообщение от АннА Лу
Всем привет!Мы уже в Одессе-накупались,назагорались и наелись обалденной черешни .Завтра едем в Крым.
молодцы!
-
Сообщение от Snow Cherry
Мы открыли купальный сезон.Ура!!!!!!!Девоньки кто рядом в Синявино приезжайте это рядом.Супер.
Синявино оно большое.
Я в садоводстве "шлиссельбуржец".
Есть кто рядом?
-
Сообщение от musikpusik
Девчонки, у знакомой недавно родилась дочь. У нее проблемы с лактацией. Позвонила она какому-то консультанту по грудн.вскармливанию. Ей предложили платную консультацию на дому за 1500 руб. Я никогда с этим не сталкивалась. Если кто-то с этим сталкивался, напишите куда звонили и ск-ко это стоило.
да есть такое, вот группа вконтакте http://vk.com/milkyfairies
молочные феи
я консультировалась у них с хирургом, когда мне в очередной раз Коля сосок прокусил
-
Таня-Аста, я просто в ужасе от прочитанного
очень тебе и Дане сочувствую в этой ситуации.
-
Участник
Настя сказала: "когда папочка заработает много денег, мы полетим с ним по небу на самолете на море")))))