|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
lucky girl
 Сообщение от -Инфанта-
вК о Комарцевой нормальные отзывы, она, собственно, в 214 каб и принимает. По крайней мере. до НГ так было. просто сама она редко берет пациентов, ну относительно других врачей. .
 Сообщение от Pl'ussa
Я тоже только что отуда и тоже в смешанных)
Все врачи заняты на мой ПДР,
Комаревцева мне себя предложила в паре с Ганиной...)
На Ганину я конечно с радостью согласилась,а Комаревцевой не удобно было как-то отказать...
воть 
после чтения данного топика на протяжении последних двух месяцев у меня сложилось впечатление,что этот врач предлагает исключительно себя,говоря,что все другие врачи заняты/ в отпуске.
что ни день- то посты похожего содержания
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от anndima
в договоре о плат услугах в 9 ке (СР) написано,что отказываетесь от оплаты государством родов, правда, другими словами - но смысл такой, там печать такая и расписываетесь при заключении договора в этой печатке. Поэтому родов сертификат им не нужен и они с него ничего не получают.
На СР,все платное ,а вот те что за 45 тыс вроде как не совсем...поэтому может и спрашивают
-
[QUOTE=valsun;79581433]полис и родовой сертификат разные вещи. чего именно у вас нет?
Нет полиса и соответственно без него не дают сертификат,т.к. у меня
бел. гражданство
-
Гость
 Сообщение от GOksana
потому что я сказала,что если вы мне Ганину уговорите-то я и с вами рожу)
 Сообщение от Ainata
после чтения данного топика на протяжении последних двух месяцев у меня сложилось впечатление,что этот врач предлагает исключительно себя,говоря,что все другие врачи заняты/ в отпуске.
ну,она честно предлагала Ненашкина,Просвирнина,Нечаеву,позвонила Рохияйнен....потом себя предложила,сказала ,мол,близко живёт,рядом почти и что на дачу не уедет на мой ПДР)
-
Космонавт
 Сообщение от anndima
в договоре о плат услугах в 9 ке (СР) написано,что отказываетесь от оплаты государством родов, правда, другими словами - но смысл такой, там печать такая и расписываетесь при заключении договора в этой печатке. Поэтому родов сертификат им не нужен и они с него ничего не получают.
у меня не СР
 Сообщение от Роза без шипов
Ошибаетесь.
не спорю, а высказываюсь
 Сообщение от komelmash
На СР,все платное ,а вот те что за 45 тыс вроде как не совсем...поэтому может и спрашивают
+!
возможно, тогда зачем они мне 150раз напомни взять сертификат и забрали его при поступлении?
Кстати, еще и карту мед. тоже. Мне потом в ЖК сказали, что только 2 рд забирают карты.
Видимо, любят они бумагу
-
Мега-элита
заехала сегодня в роддом, а мне менеджер сказала что на мой ПДР 1 октября семейные роды закрыты... только бесплатное отделение((( так расстроилась((
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
мне не предлагала, но я подготовленная приехала, со списком  
Думаю, что не теряется когда к ней приходят пациентки и просят помочь выбрать бригаду. но осуждать ее не могу, возможно, многие так бы на ее месте делали...
Хотя, я слышала, что не так-то и много от нами оплаченной суммы идет на вознаграждение врача и акушерки. Но все же это к окладу прибавка.
Когда я у нее была на приеме - она была не совсем в духе, но я таки добивалась от нее нужных мне ответов и все.
-
Мега-элита
-
Наш человек