|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
да. теперь они удобнее расположены - рядом с Гостинкой
Спасибо, не знала.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
надо же... никогда мне с али ничего не приходило за 2 недели, обычно пару месяцев приходится ждать.
Надо попробовать заказать эти джазовки, спасибо
в последнее время они прямо летают. Дней за 10 доходят вещи. Но, конечно, нельзя на это рассчитывать.
-
Сообщение от kulagina
Спасибо большое... Видела, конечно, и в ТЦ Шувалово что-то похожее продается, но это как бы совсем детский вариант, а барышне уже 8лет, разбирается.. в Москве тоже ничего нет, в Чакотте есть по 11тысяч, но это перебор, проще на заказ сшить. Уф, непростая задача быть волшебником и исполнять детские мечты.
Можно на заказ, но не дешево, наверное https://www.livemaster.ru/item/78175...etskaya-sapfir
-
Неадекват
очень симпатичная пачка кстати. И настоящая))
Если такая стоит 6700, то, мне кажется, это нормальная цена
В санше были какие-то концертные пачки не на взрослых, но не помню ценников
-
очень красивая пачка висела в магазине в Мариинке, где новая сцена. Моя как раз, увидев там, и стала просить. Стоила до 6000 в прошлом июне
-
Спасибо всем за ответы пойдём в Сцену
-
Ветеран
Спасибо, девушки, но я пока ничего не купила. В Мариинке пачка, которая в сувенирном магазине в ОС, стоит 30 тысяч. Сегодня была в Санше в Москве пачка концертная 12 тысяч, ещё одна была последняя за 6500. И я бы может быть и взяла бы, но размер большой 140-150, а мне надо меньше и колом стоит жутким. Мне продавщица сказала, что китайские все такие. Короче, купила чуни, пачка пока ищется )) я бы даже и б/у взяла, но на Авито нет, а где ещё искать не знаю
-
Сообщение от kulagina
Спасибо, девушки, но я пока ничего не купила. В Мариинке пачка, которая в сувенирном магазине в ОС, стоит 30 тысяч. Сегодня была в Санше в Москве пачка концертная 12 тысяч, ещё одна была последняя за 6500. И я бы может быть и взяла бы, но размер большой 140-150, а мне надо меньше и колом стоит жутким. Мне продавщица сказала, что китайские все такие. Короче, купила чуни, пачка пока ищется )) я бы даже и б/у взяла, но на Авито нет, а где ещё искать не знаю
Например https://youla.ru/sankt-peterburg/zhe...aa9e4feb700969
-
Частый гость
Флик-фляк на пр.Энгельса 98 . (понедельник -выходной) с11 до 20 ч, т +7921 1047729 , весной брала на наши 168 см.