|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Абдулмаликова
Я понимаю что помимо договора еще и на руки...но договор то почему не сразу????
В феврале2009 рожала, врач сказала, что договор после родов и сейчас так, не знаю почему. Но я с врачом уже много лет общаюсь, может просто дело в доверии.
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Договор РД заключает с 36-й недели.
У девочек, я так думаю, эти сроки совпали с проветриванием РД.
Поэтому заключать договор будут позднее.
Я заключала на 34 неделе и это уже было очень поздно, к желаемому врачу едва попала. Мне сказали еще что надо раньше было.
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
В феврале2009 рожала, врач сказала, что договор после родов и сейчас так, не знаю почему. Но я с врачом уже много лет общаюсь, может просто дело в доверии.
А как ваша врач попадет к вам на роды? Тут очень много было обсуждений о том, что без договора врача/акушерку не пустят на роды, если не ее смена. Ваша врач нашла способ обойти это правило, или вся надежда на то, что будет ее смена?
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
А как ваша врач попадет к вам на роды? Тут очень много было обсуждений о том, что без договора врача/акушерку не пустят на роды, если не ее смена. Ваша врач нашла способ обойти это правило, или вся надежда на то, что будет ее смена?
Не знаю. В прошлый раз я ей позвонила,мол началось и она приехала. Наверное в этот раз так же. Думаю для нее это не проблема
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Не знаю. В прошлый раз я ей позвонила,мол началось и она приехала. Наверное в этот раз так же. Думаю для нее это не проблема
Если простые роды - то это не проблема, т.к. простых родилок несколько.
А вот если КС, то тут только ее смена дб, иначе без договора не пустят, она сама сказала. Но КС планово, так что можно и подгадать смену.
А разница с договором заранее или без - решаете вы, но... без договора заранее существенно дешевле.

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Космонавт
 Сообщение от Chertenok_13
Если простые роды - то это не проблема, т.к. простых родилок несколько.
А вот если КС, то тут только ее смена дб, иначе без договора не пустят, она сама сказала. Но КС планово, так что можно и подгадать смену.
А разница с договором заранее или без - решаете вы, но... без договора заранее существенно дешевле.
Планируется ЕР, а там как пойдет
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Я заключала на 34 неделе и это уже было очень поздно, к желаемому врачу едва попала. Мне сказали еще что надо раньше было. 
а кто у Вас врач был? мне девочки вот тоже советуют раньше 34 не соваться, там может и поздно будет
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
везде можно договориться
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
А мне врач озвучил с 36-й... Может все от врача зависит.
Девочки, на заключение договора ехать самой нужно или можно мужа отправить?
Мы планируем на мужа договор заключать.
-
Участник
Понятно!Странно это просто=)как говорится утром деньги,вечером стулья=)