|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabelka
Получается, на роды с мужем можно не рассчитывать 
Если роды платно, будет одноместная родилка.
-
Участник
 Сообщение от *Оксана*
Если роды платно, будет одноместная родилка.
Нет, бесплатно, но на консультации врач говорила, что муж - без проблем, только это наверно не относится к авралам, как сейчас
-
Старожил
 Сообщение от Krisska
Девочки, напишите, плиз номер телефона, по которому надо узнавать свободные места на ДО!
и когда приезжать туда, это направление показывать надо или можно без него (а то его в моей жк потеряли((( )
телефон не подскажу, уже его потеряла
а направление их кардиолога нужно, они его забирают и куда-то вклеивают.
Я в свою ЖК давала копию направления, оригинал был все время у меня
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Не путайте! За ночь! Я рожала 29-го июля, за ночь было 13-ть, они сказали, что это мало, но практически все оказались сложными (не плановые кесарево и т.д.), говорили, что за ночь выматолись!
ну так за ночь 20 и еще за день 26)))) не в этом суть!!! Все равно тяжело, сколько бы ни было. Вот в каком рд не докармливают, так это 10ка. Ужас. Ни ногой туда.... Хотя, как говорится, не зарекайся. Мою знакомую три месяца назад со схватками из 18го отправили в купчино....... с Большевиков, нормально?
-
Старожил
 Сообщение от QwertЯ
телефон не подскажу, уже его потеряла
а направление их кардиолога нужно, они его забирают и куда-то вклеивают.
Я в свою ЖК давала копию направления, оригинал был все время у меня
понятно...спс... если в жк не найдут, придется заново просить кардиолога нарисовать это направление
-
Активный участник
девочки, а есть кто рожал в 13-м без кардиопатологий? По скорой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Годива
девочки, а есть кто рожал в 13-м без кардиопатологий? По скорой?
Могут отправить в другой роддом, скорее всего так и будет.
-
Частый гость
Всем привет! Подскажите , кто в курсе, вот я например дозвонюсь на ДО, будет место, а пока я из дома еду оно не пропадет? Как вообще туда ложатся? Направление соответственно есть, в журнал записывалась....
-
Активный участник
 Сообщение от Kate812
Всем привет! Подскажите , кто в курсе, вот я например дозвонюсь на ДО, будет место, а пока я из дома еду оно не пропадет? Как вообще туда ложатся? Направление соответственно есть, в журнал записывалась....
Ну и все нормально,если сказали приезжать,значит для вас место есть.Это точно,я там уже 2 раза рожала )))
Люблю своих детей...
-
Частый гость
 Сообщение от borovichek
Ну и все нормально,если сказали приезжать,значит для вас место есть.Это точно,я там уже 2 раза рожала )))
Спасибо, успокоили! Завтра уже звонить, так переживаю, жуть....