Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2104 из 3577 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Миллион страниц за день
    Можно краткое резюме за день, что нового? Важное что было?
    Карантин все ближе, лечения не придумали -это уловила.

2. ответ для Екатерина В , на сообщение « 🤣 Вы могли с кем угодно... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    [emoji1787] Вы могли с кем угодно проконтактировать... [emoji847]И не очень важно, что сами не выезжали...
    Ну, врачам виднее ж, я очень далека от медицины. А Вы попробуйте вызвать врача на дом, узнАете, что будет) единственно, что интересовало людей, была ли я за пределами РФ. А, может, я с Лещенко целовалась, это никого не интересует

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для Luella , на сообщение « В Петербурге у полковника ФСБ нашли... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    В Петербурге у полковника ФСБ нашли коронавирус
    26.03.20, Четверг, 20:52

Мужчина в основном ездит на личном автомобиле и не бывал за границей
    Ходил на обыски [emoji41]

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

В Руанде нарушителя карантина съел крокодил
    25 марта 2020

Нарушившего карантин в Руанде мужчину съел крокодил, 25 марта пишет газета New York Post.

В Руанде мужчина нарушил карантин во время вспышки коронавируса: он хотел порыбачить. На реке Ньябаронго на него напал крокодил. Инцидент закончился смертью руандца.

«Он нарушил правило „оставаться дома“, чтобы остановить вирус», — сказала Алиса Кайитеси, мэр южного района Камони.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Ну, врачам виднее ж, я очень далека от медицины. А Вы попробуйте вызвать врача на дом, узнАете, что будет)
    Вы в комитет пожалуйтесь...

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « У Вас отличная идея - на общественные... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    У Вас отличная идея - на общественные работы. Самолеты Сечина, Шувалова, Медведевой и Кадырова летали в марте за границу 21 раз. Берете?
    Берем!)
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Ветеран

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
    Люди в танке и таким тыщи, сознательность отсутствует и понимание придет только тогда, когда кто-то из близкого окружения умрет!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. .
    Они живут в информационной изоляции??? На острове??? В бункере???

10. ответ для Luella , на сообщение « почувствовал себя плохо еще два дня... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    почувствовал себя плохо еще два дня назад. Он вызвал врачей и сдал анализы – выяснилось, что полковник болен коронавирусом.
    ну так почему кому-то делают, а кому-то слушают и говорят, легкие работают нормально, тест не надо? Ему по какой причине делали тест? Его делают всем, кому стало плохо, нет ведь?

Страница 2104 из 3577 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »