|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Миллион страниц за день
Можно краткое резюме за день, что нового? Важное что было?
Карантин все ближе, лечения не придумали -это уловила.
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
[emoji1787] Вы могли с кем угодно проконтактировать... [emoji847]И не очень важно, что сами не выезжали...
Ну, врачам виднее ж, я очень далека от медицины. А Вы попробуйте вызвать врача на дом, узнАете, что будет) единственно, что интересовало людей, была ли я за пределами РФ. А, может, я с Лещенко целовалась, это никого не интересует
-
Небожитель
у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Luella
В Петербурге у полковника ФСБ нашли коронавирус
26.03.20, Четверг, 20:52
Мужчина в основном ездит на личном автомобиле и не бывал за границей
Ходил на обыски [emoji41]
-
ловэ нанэ
В Руанде нарушителя карантина съел крокодил
25 марта 2020
Нарушившего карантин в Руанде мужчину съел крокодил, 25 марта пишет газета New York Post.
В Руанде мужчина нарушил карантин во время вспышки коронавируса: он хотел порыбачить. На реке Ньябаронго на него напал крокодил. Инцидент закончился смертью руандца.
«Он нарушил правило „оставаться дома“, чтобы остановить вирус», — сказала Алиса Кайитеси, мэр южного района Камони.
-
Хранитель
Сообщение от Marla_Singer
Ну, врачам виднее ж, я очень далека от медицины. А Вы попробуйте вызвать врача на дом, узнАете, что будет)
Вы в комитет пожалуйтесь...
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
У Вас отличная идея - на общественные работы. Самолеты Сечина, Шувалова, Медведевой и Кадырова летали в марте за границу 21 раз. Берете?
Берем!)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нас товарищ из близкого окружения контактировал на работе с подтвержденным больным.. сегодня разговаривала с его женой... похоже, мы (наша страна) долго не выкарабкаемся... они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. ждали сегодня терапевта, чтобы она сделала тест в надежде, что результат скажут сразу, и они в субботу пойдут на работу. работают с больными... ааа... голова болит уже часа 3.. рассказала о том как передаётся вирус, о том, что нужно сидеть на карантине всем, в том числе сыну-подростку и соседке по коммуналке... "а что такого, они же в разных комнатах".. "пусть нам дадут отрицательный анализ и мы пойдем работать"... хорошо, что виделись с ними еще до контакта, но так это напрягло...
Люди в танке и таким тыщи, сознательность отсутствует и понимание придет только тогда, когда кто-то из близкого окружения умрет!
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
они ничего не знают ни про карантин, ни про эл.больничный.. .
Они живут в информационной изоляции??? На острове??? В бункере???
-
Сообщение от Luella
почувствовал себя плохо еще два дня назад. Он вызвал врачей и сдал анализы – выяснилось, что полковник болен коронавирусом.
ну так почему кому-то делают, а кому-то слушают и говорят, легкие работают нормально, тест не надо? Ему по какой причине делали тест? Его делают всем, кому стало плохо, нет ведь?