|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Elis
Золотые слова
Спасибо, дорогая!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Придется обратно переехать, чтобы смотреть фото в прямом эфире
да, ешки-матрешки, я уже чемодан собрала))), вот коты прям за ноги держат, плачуут "Мамко, не бросай"
Сообщение от Pacman
Девушки, а какой толщины нужно отрастить брови, чтобы прийти к мастеру, а он сделает как надо, красиво?
чем толще, тем лучше
Но! хочу заострить всеобщее внимание. Вот тут буквально вчера свои фотки выставляла девушка небесной красоты, ей все делали комплименты. и у нее были, о ужас!!! немодные брови!! И это были брови, которые ей очень шли и гармонировали с ее образом. Ей вообще менять их не надо. Это я к чему. Это я к тому, что бывают лица. и их много, которым идут не те брови, что сейчас в моде)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от ishandr
Татьяна, там много с лишним весом?
Я после Германии себя красоткой обычно ощущаю))) Но толстых там не скажу, что много))
Очень
зависит от Штата. Если говорить о Канаде. то толстых у нас днем с огнем с фонарем. В школе своих детей я, пожалуй. самая толстая была) гы)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от ishandr
У меня такое же впечатление.
поскольку я уже долгое время живу в другой стране, то могу судить, как с той, так и с другой стороны. Приезжаю в Питер и ничего такого, чтобы прям ой. вау. ай. не замечаю. Да. много красивых, да, много ухоженных, точно также. как огромное количество некрасивых и неухоженных. Все таже статистика). Прям ей богу, хочу пригласить к себе в гости всех участников топа)). или пожалуй надо фотку толпы сделать на каком-то мероприятии)
-
devil old women
Сообщение от Pacman
Сейчас по нынешним меркам у меня тонкие. Хочу попробовать широкие. За пару дней уже волоски поотрастали. Хожу как чучело растут в разнобой, поэтому и возник вопрос
мажь маслом. амла. касторка
-
devil old women
Сообщение от Сливка
А я
Я спросила про нити. Он сказал зачем то прийти еще на осмотр через пол года... И типа можно подумать о липосакции щек... Но ее я не хочу конечно же.
так а про нити-то что?
-
devil old women
У меня такие ямочки всю жизнь на обеих щеках. Раньше это считалось пикантным, а теперь, оказывается, заломы??? Как я отстала от жизни. Ушла думать
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Спасибо, дорогая!
да, ешки-матрешки, я уже чемодан собрала))), вот коты прям за ноги держат, плачуут "Мамко, не бросай"
чем толще, тем лучше
Но! хочу заострить всеобщее внимание. Вот тут буквально вчера свои фотки выставляла девушка небесной красоты, ей все делали комплименты. и у нее были, о ужас!!! немодные брови!! И это были брови, которые ей очень шли и гармонировали с ее образом. Ей вообще менять их не надо. Это я к чему. Это я к тому, что бывают лица. и их много, которым идут не те брови, что сейчас в моде)
Согласна. Смотрела работы мастеров. Ну всем одинаковые делают, как под копирку
-
Небожитель
-
Космонавт
Я на сайте одной клиники читаоа что такие ямочки на щеках специально делают)))) пришивают там как то изнутри в щеке [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Василиса very Мудрая
То и делал, про что топ) верхнюю
Не знаю про Лену.. за 30ть медсестра, ооочень мне понравилась, энергетически правильная)
Там молоденькая есть, перевязки-швы, может это Лена, даже не спросила.
Здравствуйте! Скажите, пжлст, а у вас шовчики по бокам торчат? Просто мне показалось, что РФ делает длинные разрезики, хотя он говорит, что все так делают..