|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Умная Эльза
Кстати, сегодня в 20.00 Хоббит на ТНТ 
Можно я сразу для тупых спрошу: первый фильм - это по всей книге? А дальше что?
-
Между да и да
Нет, все три части по ОДНОЙ книге)))
-
Наш человек
Отвлеку немного, нашла дома невесть откуда появившуюся книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/2620184/ не могу понять на какой она возраст, кто то читал такую?
-
Царственная лень
 Сообщение от ольга
) Ну, если Вы были внимательны, то все книги данного "автора" выпущены в одно время, одним издательством, без указаний перевода...
Биографии его Вы тоже не найдете.... Нет такого писателя.
Не ищите клада, как в мультике "Где не покладено...."
Как сейчас бы сказали - коммерческий проект, детская книга+ 3-4 книги авантюрно-любовных романа = срубили быстро денежку.
И с книгами выпущенными невесть кем в 90-96 годах будьте предельно внимательны.
-
Старожил
 Сообщение от sagenka
и я не могу понять, то ли нас обманули))) растянув один рассказ на 3 фильма, либо нас обделили, запихав ВСЕГО "Властелина колец" в 3 фильма требую 9 серий)))
тут еще поняла, выдыхать-то рано, еще же "ВК" с ч/б Гордеевым покупать придется, плюсом к новинкам Нигмы и Речи. Это я к чему веду-то, крик души образовался: безбожно отстаю от графика))) никак не удается закупить все то, что было новинками в предыдущие года а очень хочется, я когда-нибудь наверстаю это отставание или нет 
 Сообщение от O! Stroganova
Как сейчас бы сказали - коммерческий проект, детская книга+ 3-4 книги авантюрно-любовных романа = срубили быстро денежку.
супер))) никогда бы не подумала)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
Т.е. первый фильм заканчивается где-то на трети книги?? И это на три часа??
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Именно 
В книге 19 глав, в три часа уместились 6.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
ага(((( я как узнала, так и смотреть не стала. потом посмотрю, когда все 3 выйдут не люблю тянуть кота за яйца))) годами готова ждать только новый сезон "Шерлока"
и не куплю я "ВК" с Гордеевым(((( оказывается, он будет в 2х видах выпущен, подарочный вариант в твердом переплете (что мне не по карману), и обычный вариант сразу 3 тома в мягкой обложке и коробке (ненавижу мягкий переплет).
-
Умная Эльза
 Сообщение от Irrra
Именно 
В книге 19 глав, в три часа уместились 6.
Боже! Вот извращенцы!