|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marisabelka
А с родилками, не знаете, как дела? Не закрывают на ввоз, если со схватками приезжают?
К сожалению не могу подсказать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mani_go
девочки, подскажите, кто знает, есть ли именно в этом РД требования к маникюру? если с шеллаком приехать не заставят ногти отдирать ? ))
Я недавно приехала к ним в родах, с ярко красным маникюром.
Ничего не сказали. А если становится плохо, то они по бледности лица и цвету губ видят.
-
Старожил
Девочки, напишите, плиз номер телефона, по которому надо узнавать свободные места на ДО!
и когда приезжать туда, это направление показывать надо или можно без него (а то его в моей жк потеряли((( )
-
Старожил
 Сообщение от Marisabelka
А с родилками, не знаете, как дела? Не закрывают на ввоз, если со схватками приезжают?
с родилками проблемно - по 2-3 женщины в одной родилке
за ночь - 20 родов
-
Старожил
...ну 20 родов - это пустяки, я в 18 рожала два года назад, там и около 46 было... все врачи в мыле...
-
Активный участник
Девочки, а если приехать в родах самой, без кардиопатологии, они принимают? просто роддом недалеко находится, было бы так удобно
-
Ветеран
девочки, а детишек докармливают после родов смесью или они категорически против?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленчик
за ночь - 20 родов
 Сообщение от Piks
...ну 20 родов - это пустяки, я в 18 рожала два года назад, там и около 46 было... все врачи в мыле...
Не путайте! За ночь! Я рожала 29-го июля, за ночь было 13-ть, они сказали, что это мало, но практически все оказались сложными (не плановые кесарево и т.д.), говорили, что за ночь выматолись!
-
Участник
 Сообщение от Эленчик
за ночь - 20 родов
Получается, на роды с мужем можно не рассчитывать
-
Мега-элита
 Сообщение от берта.
девочки, а детишек докармливают после родов смесью или они категорически против?????
Ребенка приносят вам кормить. Если у вас нет или мало молока/молозива, дадут вам Нутрилон 1 и глюкозой поить можно малыша.