Страница 2104 из 2174 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Жженька

Пеперони улетает, по крайней мере в нашей мальчишеской компании

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    В других районах - Кидбург, Горилла парк, Волшебная миля.
    ясно.не.нам здесb надо.
    Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Я тоже страдаю по этому поводу. Вам на какой возраст?
    будет 9.
    я б домой аниматоpа.nотом B голландию.но дети мои уже не хотят дома аниматоpа.и nоследний pаз аниматоp ушёл с тpясущимися конечностями))но бblло здоpоBо.ещё на лошадях как то B академии nосле аниматоpа катали.
    Bот думаю на счёт музея сBязи....
    Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вот и мы отстрелялись!

Ваши советы мне помогли в подготовке к празднику, поэтому оставлю и свой отзыв - надеюсь, кому-то пригодится.

Отмечали День Рождения (8 лет) в Музее Почвоведения, 9 детей

Плюсы:
    1) интересный формат, интересная локация.
    Из наших гостей никто в этом музее не было, а я про него и не слышала до отзывов в этой теме.
    Весь музей в распоряжении только именинника и гостей - тоже здорово!
    2) экскурсовод
    Я немного переживала, что будет занудный музейный работник, но у нас была милая девушка - живая, активная, бегала по музею вместе с детьми и при этом хорошо следила за временем и старалась держать внимание детей на себе
    3) прятки и квест нашим очень понравились!
    4) много места
    5) цена
    на данный момент 10 тыс руб - это 3 часа в музее, включая экскурсовода-аниматора.
    Обычно мы отдельно оплачивали аренду, отдельно программу, цена в коммерческих организациях значительно выше.
    В музее меня смутило только то, что меня просто записали по телефону и не просили никакой предоплаты, не заключали договор.
    Я переживала, что наша запись потеряется, но, видимо, схема с тетрадочкой у них отлажена и всё работает нормально.
    Принимают только наличные!

Минусы:
    1) не поняла, с чем было связано ограничение, что может присутствовать максимум 4 взрослых.
    Места там полно, стол стоит в отдельной зоне, вполне комфортно было бы родителям сидеть общаться, пока дети заняты экскурсоводом
    2) Подземное царство нашим 8леткам не очень понравилось.
    Они с удовольствием нацепили светящиеся браслеты и поначалу внизу активно отвечали на вопросы, потом "сдулись".
    В нашем случае, если бы был выбор, лучше было сократить подземную часть в пользу квеста или пряток
    3) необходимость забирать мусор с собой.
    Я понимаю, что нужно убрать за собой, оставив стол чистым, но было бы логичнее передавать все мусорные мешки музейным работникам, чтобы они уже сами выбрасывали его.
    4) мне очень не понравилось, что все праздники идут впритык друг за другом, без перерыва.
    То есть раньше времени тебя не запускают, все гости приехали с запасом и стояли у дверей музея, ждали, когда откроют.
    С парковкой там сложно, напротив машину только мы смогли поставить и то, потому что приехали сильно заранее и караулили свободное место.
    Взяли к себе 4 детей, чтобы не мерзли, а кто не поместился к нам, ждал с родителями на улице.
    Когда нас наконец впустили, оказалось, что те, кто были перед нами, еще не ушли.
    И тут началась вторая часть суеты: кто-то заходит, кто-то выходит, кто-то еще считал возможным ходить по музейным залам и фотографироваться, когда началось наше время праздника.
    Когда наше время закончилось, ситуация была зеркальной: те, кто был после нас, начали звонить в дверь минут за полчаса до своего начала праздника, потом опять хаос внизу при входе между нашими гостями и новыми.
    Я даже не успела нормально проводить всех наших гостей, т.к. все старались побыстрее выйти из этого дурдома.
    Детям на это, конечно, наплевать, но у меня впечатление подпортилось.
    5) хотелось бы, чтобы в программе было больше времени для свободного перемещения по музею.
    Перед началом программы это нереально (см.пункт 4), а после чаепития остается 15 минут, когда тебе нужно быстро убрать со стола, проверить, что все дети сходили в туалет, собрали свои вещи переоделись.
    Времени походить, поглазеть, пофоткаться почти нет (((
    Я частично переложила хлопоты по сборам на мужа, а сама скачками отфотографировала именинника с гостями.
    Кстати мы еще обычно снимаем вручение подарков, а тут экскурсовод как-то вплела это в процесс незаметно и не акцентировав мое внимание, пока я накрывала стол для чаепития.
    Увидела только бегающих с пакетами детей и поняла, что всё уже состоялось (

Если подводить итоги, то я не жалею, что мы отпраздновали день рождения в музее почвоведения и, судя по отзывам детей, все остались очень довольны.
    Озвученные выше минусы - скорее информация для родителей, которые захотят повторить наш опыт.
    ах как здоpоBо.а цена заBисит от количестBа детей?

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « ясно.не.нам здесb надо. будет 9. я... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ясно.не.нам здесb надо.
    Может, в Океанариуме? Мои недавно были гостями на др там, им всё понравилось.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мы в Почвоведения 2 раза праздновали и перед нами никакого ДР не было, начинали в 13ч, заходили раньше и потом всех встречали. В первый раз некоторые гости раньше нас приехали и уже ждали нас в самом музее, сами там рассматривали экспозиции. Может нам с днями повезло.
    Вот и у нас был ДР в 13 часов и получилось, что мы посерединке между 2 другими праздниками.
    На 10 утра рановато, у нас многие гости сони и живут неблизко, поэтому утренний вариант не рассматривали.
    А вот при празднике на 16 вечером уже точно никого нет, поэтому можно спокойно собраться и проводить гостей.

А на 2й раз программа такая же у вас была? Детки не заскучали или всё забывается за год?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ясно.не.нам здесb надо.

будет 9.
    я б домой аниматоpа.nотом B голландию.но дети мои уже не хотят дома аниматоpа.и nоследний pаз аниматоp ушёл с тpясущимися конечностями))но бblло здоpоBо.ещё на лошадях как то B академии nосле аниматоpа катали.
    Bот думаю на счёт музея сBязи....

ах как здоpоBо.а цена заBисит от количестBа детей?
    Ограничение: до 12 детей, цена не меняется от количества.
    Почитайте на сайте музея подробнее по программе. Мне кажется, на 9 лет - самое оно!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Denial , на сообщение « Ну что ж, вот и мы отстрелялись! :) ... »
    Наш человек

Минусы:
    1) не поняла, с чем было связано ограничение, что может присутствовать максимум 4 взрослых.
    Места там полно, стол стоит в отдельной зоне, вполне комфортно было бы родителям сидеть общаться, пока дети заняты экскурсоводом
    .
    я сразу озвучила что родителей мне девать некуда, поэтому у нас взрослых было 14. Никто слова не сказал

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Мы недавно были приглашенными на ДР в Музей истории религии
    На сайте указано 3 программы, не понятно зачем, ит.к. в принципе по программе ничего не было :-))
    Но детям устроили отличную экскурсию на 1,5 часа по музею, потом был театр теней на 30 минут. Т.е. 2 часа детей нет. Детям 7 лет понравилось
    потом чаепитие в конференц зале.
    Минус: после чаепития, детям негде побегать, т.к. по сути пришлось срау собираться и уходить. т.к. 11 детей грозили разгромить зал. А т.к. он в центре, то просто на улицу погулять не пойдешь.
    Я так поняла что торт входит в 10 тысяч (цена за праздник). Они его заказывают в какой то рядом кондитерской. Очень вкусный и красивый.

8. ответ для Denial , на сообщение « Вот и у нас был ДР в 13 часов и... »
    Активный участник

Вот и у нас был ДР в 13 часов и получилось, что мы посерединке между 2 другими праздниками.
    На 10 утра рановато, у нас многие гости сони и живут неблизко, поэтому утренний вариант не рассматривали.
    А вот при празднике на 16 вечером уже точно никого нет, поэтому можно спокойно собраться и проводить гостей.

А на 2й раз программа такая же у вас была? Детки не заскучали или всё забывается за год?
    Добрый день. Подскажите пожалуйста а игра в прятки каким образом происходит ? Сколько по времени ? И квест на ваш взгляд интересный ? Не знаю где 9 летие детей отметить, уже голову сломали.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Мы недавно были приглашенными на ДР в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Мы недавно были приглашенными на ДР в Музей истории религии
    На сайте указано 3 программы, не понятно зачем, ит.к. в принципе по программе ничего не было :-))
    Но детям устроили отличную экскурсию на 1,5 часа по музею, потом был театр теней на 30 минут. Т.е. 2 часа детей нет. Детям 7 лет понравилось
    потом чаепитие в конференц зале.
    Минус: после чаепития, детям негде побегать, т.к. по сути пришлось срау собираться и уходить. т.к. 11 детей грозили разгромить зал. А т.к. он в центре, то просто на улицу погулять не пойдешь.
    Я так поняла что торт входит в 10 тысяч (цена за праздник). Они его заказывают в какой то рядом кондитерской. Очень вкусный и красивый.
    Ой, классный музей, я его сама люблю

10. ответ для Denial , на сообщение « Вот и у нас был ДР в 13 часов и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Мы разным детям там отмечали. Сперва старшей 8 лет, потом среднему 9. Программа немного изменилась, добавили больше игр. С проводами у нас тоже как-то спокойно всё прошло.

Страница 2104 из 2174 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154 Последняя »