|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, ну вы даете, барышни ! Отойдешь на минутку, а тут уже Китайцы рожают. И Микулишна )))
Катя, ты кого хочешь - девочку или мальчика ???)
Микулишна, я родила одного в 21, второго в 38. Со вторым испытываю просто наслаждение от материнства. Со старшим чаще испытывала чувство вины перед ним, так как приходилось много работать и оставлять его на бабушек (((
Так шта рожай, Васенька, не пожалеешь!!!
-
Давно я здесь
Если бы у меня был повод кого то хотеть, то я бы не отказалась от мулата в красных плавках))
А так мне было бы совершенно все равно, дети это всегда прекрасно))слава богу, мне это не грозит))
-
с орбиты
Сообщение от медведь Бенджамин
Блин, ну вы даете, барышни ! Отойдешь на минутку, а тут уже Китайцы рожают. И Микулишна )))
Катя, ты кого хочешь - девочку или мальчика ???)
Микулишна, я родила одного в 21, второго в 38. Со вторым испытываю просто наслаждение от материнства. Со старшим чаще испытывала чувство вины перед ним, так как приходилось много работать и оставлять его на бабушек (((
Так шта рожай, Васенька, не пожалеешь!!!
Ну так-то рыба не мне снилась!!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Вот не знаю, что делать, в Доме быта сказали, что заменить моторчик на моем фене Valera и почистить его будет стоить 2800 руб.
Сейчас посмотрю, сколько новые стоят. Как думаете, чинить за такие деньги? Раньше бы не парилась, купила новый, а сейчас какая-то прижимистая стала, что ли.
А валера это же типа скарлет и прочих наших? Я б не стаоа чинить
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Все, муж заказал рыбок!!)))
-
Космонавт
Вот я иногда думаю, это я в этом браке детей не хочу или вообще? Мне кажется, если бы я сильно влюбилась, я бы захотела от этого человека родить.... Жаль, уже не грозит....
-
Давно я здесь
Я бы вообще не стала фен чинить))
У меня за тыщу рублей фен, куплен лет 15 назад)))
-
Самка лисы
А мне два медвежонка приснились)))) когда я беременная была)))... ну стала .. в смысле)))))) я еще подумала - близнецы!)))))))
Про рыбу не помню.
МамаНюши - сын чудо)))) и похож!)))))
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Вот не знаю, что делать, в Доме быта сказали, что заменить моторчик на моем фене Valera и почистить его будет стоить 2800 руб.
Сейчас посмотрю, сколько новые стоят. Как думаете, чинить за такие деньги? Раньше бы не парилась, купила новый, а сейчас какая-то прижимистая стала, что ли.
Купи новый))) Я купила точно такой же новый Babyliss, когда испортился предыдущий. Но я очень привыкаю к вещам... Мне сложно перестроиться
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Вот я иногда думаю, это я в этом браке детей не хочу или вообще? Мне кажется, если бы я сильно влюбилась, я бы захотела от этого человека родить.... Жаль, уже не грозит....
Да брось, уж влюбиться то возраст точно не помешает))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия