|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня муж в сб едет в Тихвин на встречу выпускников. В вс возвращается. И я вот думаю. Стоит ли мне с ним ехать? И если ехать, то с двумя детьми или только младшую взять? Муж собирается на ночную гулянку, как я поняла, но не факт. С двумя я ещё ни разу не оставалась одна на ночь. Мне страшно)
Или нафиг.. но хочется сменить обстановку. Сижу на Букинге. Отелей в Тихвине практически нет. В основном сдают квартиры посуточно.
Что делать?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Цикус
Всем спасибо! Ему поставили все, от генетики до онкологии, но ничего не подтвердили анализами, все чистые, хотя миллион взяли, думаю, он все это перерастет, на следующей неделе передадим анализы, хочу хорошие, ввела правило, если я с ребенком, то без телефона, и вот неделю не заходила) ночью тяжело, мишка каждые 1.5 часа ппросыпается есть, а потом животом страдает еще минут 30, он уснет, Настас проснется, но в целом, мне нравится.
Завтра трудный день, мы едем в Псков, к родителям, думаю, на месяц, нужно отдохнуть от этого всего, и воздух там лучше и жизнь спокойнее
Я уверена, что Псков пойдёт на пользу. Хорошей вам погоды! И отличного настроения [emoji3059]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
У меня муж в сб едет в Тихвин на встречу выпускников. В вс возвращается. И я вот думаю. Стоит ли мне с ним ехать? И если ехать, то с двумя детьми или только младшую взять? Муж собирается на ночную гулянку, как я поняла, но не факт. С двумя я ещё ни разу не оставалась одна на ночь. Мне страшно)
Или нафиг.. но хочется сменить обстановку. Сижу на Букинге. Отелей в Тихвине практически нет. В основном сдают квартиры посуточно.
Что делать?)))
А точно ты хочешь поехать? Если точно, то только с младшей едь. Пусть знакомые помогут с жильем
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Что делать?)))
Отпусти мужа потусить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Squirrel003
До лица пока не долетает, но футболки и шорты все
И главное все делает с улыбкой до уше
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Мне ни разу в лицо)) он куда-то в бок и очень далеко [emoji28]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Chikchirik
Чет лисичек наших не видно давно
И Марины нет что-то
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А точно ты хочешь поехать? Если точно, то только с младшей едь. Пусть знакомые помогут с жильем
Ага,а старшей что сказать?
Мама,папа и малышка едут,а ты остаешься.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Девы, вот что нашла. Прожилки крови это гематохезия. Побочные эффекты после вакцинации. Ух!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Отпусти мужа потусить)
Да я ему не планировала портить вечеринку)))
Он кстати изначально сам предложил нам поехать с ним, но через пару дней дал заднюю)))) а я то уже загорелась
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Tomika
Ага,а старшей что сказать?
Мама,папа и малышка едут,а ты остаешься.
Вроде ж маленький ребёнок. Если есть с кем оставить, то я бы оставила, можно же программу придумать. А то маме будет совсем не до отдыха там с двумя, старшей может не хватить внимания.
Ко мне на ты!