|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте!
В ЕЦВ действительно можно в порядке живой очереди, без записи, приехать?
И как надолго может растянуться ожидание?
-
Сообщение от Tagrita
Здравствуйте!
Мне неделю назад оператор говорил что можно, НО!!! только в рабочие дни, в выходные НЕЛЬЗЯ.
Не стала я ехать и проверять, поэтому точно сказать на счет выходных не могу)
-
Наш человек
Сообщение от Tagrita
Здравствуйте!
Только на фонтанке, в Пушкине только по записи.
-
Элита
И вопрос про Менактру.
Старшему 4,5. Ходит в сад, болеет часто. Маленькому 5 месяцев.
Так как дорогая, хотелось бы до года малого подождать. Старшего тогда лучше вместе с ним привить? Или по очереди можно?
Таня
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Мне неделю назад оператор говорил что можно, НО!!! только в рабочие дни, в выходные НЕЛЬЗЯ.
Не стала я ехать и проверять, поэтому точно сказать на счет выходных не могу)
Сообщение от Vivice
Только на фонтанке, в Пушкине только по записи.
Спасибо! Вот и думай теперь. Я в выходные и могу..
Таня
-
Старожил
Сообщение от Tagrita
И вопрос про Менактру.
Старшему 4,5. Ходит в сад, болеет часто. Маленькому 5 месяцев.
Так как дорогая, хотелось бы до года малого подождать. Старшего тогда лучше вместе с ним привить? Или по очереди можно?
Можно по очереди
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
Сделала себе 7 февраля корь. Вчера с вечера ломает, температура и нос заложен. Теперь гадаю -вирус схватила или побочка от прививки выползла
-
Мега-элита
Здравствуйте, а не подскажете, месяц между прививками - это сколько? 28 дней (4 недели) или больше - 30-31?
Сделала ребенку ротатек 10 февраля, хочу поставить пентаксим 10 марта, разница ровно 4 недели будет - если врач будут против постановки есть смысл пободаться или нет?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
Сообщение от PRADA
Правильно медсестра сказала. Совсем у вас прививок нет кроме манту?
Сообщение от Leva_80
Манту можно и сейчас и позже, ККП в день проверки тоже можно и в любой день после. Манту не прививка.
Сообщение от bosja86
Можете спокойно делать Манту,а в день проверки ввести вакцину. Но Вам стоит озаботиться больше пентаксима или инфанриксом-гекса,так как могут высаживать из сада из-за отсутствия у Вас вакцины против полиомиелита. Как мне кажется,оптимально сделать Манту,в день проверки пентаксим с гепатитом В и превенаром или инфанрикс-гекса с превенаром,а через месяц уже ККП . Через месяц делаете повторную вакцинацию пентаксимом или инфанриксом-гекса.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Спасибо.
Еще полиомелит у нас есть.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tagrita
Спасибо! Вот и думай теперь. Я в выходные и могу..
В четверг утром приехала с ребёнком без записи на фонтанку, ни слова не сказали, очереди не было вообще.
До этого (осенью)и в вых ездили, правда к открытию, чтобы народа поменьше было , тоже не выгоняли )))