|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
порассуждать - перед операцией у мея был ,нет не страх....а так "начиталась", что если проснусь и буду чувствовать,что нет не мое....типа инородное....вот это больше интересовало. Но, видимо.я так долго вынашивала эту идею и так устала стесняться\думать\подкладывать\мечтать....что пошла и сделала...
Мама была права прям счастья грудь мне дала, но как сидит платИЦЦе
-
Ветеран
Девочки, я новичок в этой теме, может где и обсуждали такой момент: можно ли делать пластику груди с фиброаденомой или с кистой ? не провоцирует ли опи их рост?
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну ладно)) давайте тут тогда. Только ФОТО НЕ ЦИТИРУЙТЕЕЕЕ, удалю потом)
До, вторые сутки, 2 недели
Сегодня 3.5 мес
Сильно не меняется, но вроде худеет постепенно. В 3\4 мне больше всего нравится, хотя раньше это был самый адский ракурс))
Ленааааа!!!!! Поздравляю!!! Что я пропустила! Это отвал башки просто Супер, нет слов. Просто вот на 100% твой носик! И ты красотка нереальная!
Побежала в топ с носами смотреть у кого ты делала. Круто, круто, прям рада за тебя!
-
Хранитель
Спасибо девочки Часто смотрю сейчас и думаю, зачем же я столько лет ходила с такой штукой на лице)))) но очень рада, что не поторопилась и не прошла к кому-то из наших. Все, что мне предлагали, знаете, под лупой нужно было бы сравнивать) А мне нужно было хорошенько так поработать..
Воооот! Вот потому я ник к кому из Атрибьютовских не рискнула.
-
Старожил
Сообщение от Сахарная Вата
А что стало с отношением? Мне вот показалось, что немного "на бегу"...
И Вам не показалось)))
и потом каждый раз спрашивать, Вы по какому вопросу, как-то странно для меня
-
Старожил
Сообщение от Katilda1111
Вероятно большой поток пациентов, некогда стало) Спасибо нам за рекламу)
Меня вот жутко напрягает, что он руки не моет перед осмотром и перчатки не одевает. Прям бррр
и ведь правда( я про руки)
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
и ведь правда( я про руки)
Ну ведь он использует антисептик
-
Мега-элита
Да ладно) это же просто грудь. Вот когда лор общественной палкой в горло лезет - это пипец, а у хирурга руки более-менее чистые по умолчанию)
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Ленааааа!!!!! Поздравляю!!! Что я пропустила! Это отвал башки просто Супер, нет слов. Просто вот на 100% твой носик! И ты красотка нереальная!
Побежала в топ с носами смотреть у кого ты делала. Круто, круто, прям рада за тебя!
Спасибо большое
-
Небожитель
Да ладно) это же просто грудь. Вот когда лор общественной палкой в горло лезет - это пипец, а у хирурга руки более-менее чистые по умолчанию)
Все, конечно, относительно, но АП вымыл руки, осмотрел....попил кофе, надо было снова осмотреть (Я все говорю про меня и последний прием) опять помыл руки....мелочь, а приятно. Хотя до поднятия вопроса ТУТ - на мытье рук не акцентировала внимание