|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
какая разводка электрическая
-
-
кафель мне тоже понра
-
Наш человек
Тумба под раковину хорошо смотрится, тоже люблю жалюзийные дверцы)). Теперь хорошо бы комод из Икеи подружить с тумбой, покрасить.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Давно я здесь
Чихуа, здравствуйте!
Слежу за Вами из кустов очень интересуюсь... а какая же у Вас кухня? [emoji6]
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
Элита
Сообщение от BibiKa
Чихуа, здравствуйте!
Слежу за Вами из кустов очень интересуюсь... а какая же у Вас кухня? [emoji6]
И Вам доброго дня!
какие неожиданные мысли вызывает наблюдение за мной да уж, ясен пень, что не акрил безручковый
кухня у меня отдельная, с газовой плитой... это весь, доступный к публикации, объем информации относительно моих жилищных условий и вредных привычках
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Koki
Тумба под раковину хорошо смотрится, тоже люблю жалюзийные дверцы)). Теперь хорошо бы комод из Икеи подружить с тумбой, покрасить.
я пока решила пусть так постоят, еще же пол надо будет покрасить, но общей картины даже в голове пока нет
Сообщение от Чихуа
И Вам доброго дня!
какие неожиданные мысли вызывает наблюдение за мной да уж, ясен пень, что не акрил безручковый
кухня у меня отдельная, с газовой плитой... это весь, доступный к публикации, объем информации относительно моих жилищных условий и вредных привычках
а у нас на кухне газ, а у вас?
вообще у нас газа нет, и это печаль. все говорили что и индукция это вещь - врали
-
Давно я здесь
Сообщение от Чихуа
И Вам доброго дня!
В своих корысных целях интересуюсь [emoji4] . Кухня свободная на даче появилась)))) задумка есть в стиле "чихуа". Но мыслей нет ((((
Хотела за Вами подсмотреть... Вредные превычки и тараканы не интересуют
Может картинками какими-нибудь поможете?[emoji87]
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
с орбиты