|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы сегодня делали доплер и ЭЭГ в прогнозе, пойду в пятницу за расшифровкой к неврапотологу.
Заключение такое: Диффузные изменения биэлектрической активности головного мозга, больше ирритативного характера. Очаговой и типичной эпилептиформной активности на момент исследования нет. Электрогенез по возрасту.
Я так понимаю ничего страшного у нас по ЭЭГ нет, а вот по доплеру написано затруден кровоток, отклонение 23%, видимо нужно это лечить
-
Старожил
Сообщение от виир
Спасибо!ЭЭГ где делают, в любой больнице?
Инъекции кортек-на , а потом уже пить пантогам.
много где,ну у ЭЭГ главное расшифровка... поищите на ЛВ где лучше сделать... мы делали на Матросова, не буду там советовать делать, советовали подруге переделать в Раухуса, после того, как она делала ребенку на Матросова ЭЭГ.
-
Наш человек
Сообщение от виир
Спасибо!ЭЭГ где делают, в любой больнице?
Инъекции кортек-на , а потом уже пить пантогам.
Если вы на Восстания живете-так вам прямая дорога в Раухфуса, там хорошо диагностику делают.
-
Наш человек
Да,я в Раухфуса и хотела.Если не путаю, то в августе они все в отпусках.И ещё такой момент...Если делать все эти исследования, то первично нужно попасть на приём к их невропатологу, а тот уже направит на все эти исследования, правильно?Поликлинического врача не рассматриваю, там ещё со времён старшего ребёнка сидит неадекват, наставит нам диагнозов, а я фиксировать не хочу.Мне проще взять направление через участкового педиатра.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от Bаrbaris
Если вы на Восстания живете-так вам прямая дорога в Раухфуса, там хорошо диагностику делают.
а не знаете, случаем, туда бесплатно на все эти обследования можно попасть?
-
Наш человек
Сообщение от Mjafff
а не знаете, случаем, туда бесплатно на все эти обследования можно попасть?
Я отвечу.Со старшим брали например направление через участкового к их специалисту, а тот уже бесплатно всё назначает.Главное попасть на приём.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
Сообщение от виир
Специалист предупредил, что делая инъекции ребёнок будет возбудимый.Но он у нас и так шило в попе....Ребёнку на следующей неделе будет ровно 3 года и 2 месяца.Как сказал врач после часа наблюдений за ним, что физически и интеллектуально развит! Но! Речь является частью интеллекта, а с этим проблемы.Что та часть головного мозга, которая отвечает за речь по каким-то причинам не развита. Он всё понимает, все просьбы (даже если его об этом не просили ) выполняет, знает что ответить, но словами это выразить не может зачастую из-за отсутствия запаса слов.
Подскажите, вы к какому врачу (неврологу видимо) обращались?
-
Наш человек
Сообщение от виир
Да,я в Раухфуса и хотела.Если не путаю, то в августе они все в отпусках.И ещё такой момент...Если делать все эти исследования, то первично нужно попасть на приём к их невропатологу, а тот уже направит на все эти исследования, правильно?Поликлинического врача не рассматриваю, там ещё со времён старшего ребёнка сидит неадекват, наставит нам диагнозов, а я фиксировать не хочу.Мне проще взять направление через участкового педиатра.
Мне кажется через отдел платных услуг можно без всяких направлений вообще. Вы позвоните да узнайте. Я ЭЭГ часто ребенку делала в разных местах, не помню чтобы брала направления, я раз в год делаю и уже с ним иду к неврологу
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Сергевна
Подскажите, вы к какому врачу (неврологу видимо) обращались?
По рекомендации приходящего педиатра.Это в НИИ детских инфекций на ул.Попова.
-
Активный участник
Сообщение от Mashinka
Мы сегодня делали доплер и ЭЭГ в прогнозе, пойду в пятницу за расшифровкой к неврапотологу.
Заключение такое: Диффузные изменения биэлектрической активности головного мозга, больше ирритативного характера. Очаговой и типичной эпилептиформной активности на момент исследования нет. Электрогенез по возрасту.
Я так понимаю ничего страшного у нас по ЭЭГ нет, а вот по доплеру написано затруден кровоток, отклонение 23%, видимо нужно это лечить
да-да, у нас тоже по доплеру кровоток был зажат. после остеопата, массажа + электрофорез - процесс пошел (в плане речи). собираюсь повторно доплер делать, посмотреть изменения есть ли )))