|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Моя врач из 1го роддома договорилась с врачем из 1го меда, на случай, если раньше... но все равно хочу дотянуть до открытия
Я платно. Моя тоже договаривалась с акушеркой из первого меда, но я все-таки надеюсь дождаться открытия.
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Я вчера занималась ген.уборкой в квартире, поняла,что до открытия роддома этого лучше не делать
Я тоже тут как-то убиралась, потом полночи не спала. Мужу сказала, что ничего делать толком не буду, буду лентяйничать
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
Я платно. Моя тоже договаривалась с акушеркой из первого меда, но я все-таки надеюсь дождаться открытия.
Кто у вас врач?
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
Я тоже тут как-то убиралась, потом полночи не спала. Мужу сказала, что ничего делать толком не буду, буду лентяйничать
Я, на всякий случай, еще и мужа к себе не подпускаю мол терпи до открытия
-
Активный участник
я с акушеркой договаривалась, со Старостиной. Я уже с ней рожала дочу, только в первый раз бесплатно.
Мужа я тоже не подпускаю)))но он и сам прекрасно все понимает.
а Вы договор уже заключили?
-
Космонавт
Сообщение от Pheobe
я с акушеркой договаривалась, со Старостиной. Я уже с ней рожала дочу, только в первый раз бесплатно.
Мужа я тоже не подпускаю)))но он и сам прекрасно все понимает.
а Вы договор уже заключили?
Нет, у нас устная договоренность. Договор после родов
-
Старожил
Девочки, сегодня говорила с зав.приемного отделения. Она сказала, что роддом и через неделю вряд ли откроется, т.к. строители не успевают с ремонтом. Мне надо было укладываться на ДО 16-17 числа, она сказала искать другой роддом.
-
Космонавт
Сообщение от Молодая мама
Девочки, сегодня говорила с зав.приемного отделения. Она сказала, что роддом как минимум через неделю откроется, т.к. строители не успевают с ремонтом. Мне надо было укладываться на ДО 16 числа, она сказала искать другой роддом.
то есть не раньше 20?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Старожил
Сообщение от jazzofmegapolis
то есть не раньше 20?
Вообще она сказала, что на след. неделю не стоит рассчитывать. Вот открытие 16 роддома уже на 3 недели задерживают.
-
Участник
Девочки,а что значит договор после родов это как?
И вообще кто его заключил уже на платные роды,поделитесь инфо!!!сколько стоит и что подразумевает????платили ли вы сверх договора???слышала что в первом практикуются дополнительные расходы??