|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, что-о я запуталась, была у них на приеме у кардиолога, та осмотрела сделала назначения, сказала придти на прием в 35-36 недель, но если с давлением не нормализуется то раньше. И никаких штампиков про роды у них не сделала. Но на вопрос мой сказала что с таким диагнозом в принципе рожают у них. Читаю вас и меня берут сомнения, могут они в 35 недель мне сказать что я не у них рожаю? почему сразу не написали?
-
Активный участник
они часто делают запись в обменке на последнем приеме после 30 недель, так что не волнуйтесь. Раз устно сказала, что вы их клиент, значит их.
-
Активный участник
 Сообщение от Ilana-ana
они часто делают запись в обменке на последнем приеме после 30 недель, так что не волнуйтесь. Раз устно сказала, что вы их клиент, значит их.
Спасибо, вы меня успокоили.
Очень хочется попасть к ним.
-
Старожил
Сегодня легла на ДО на сохранение, с местами проблема, сегодня с утра было 3 места, сейчас уже ни одного.
-
Участник
 Сообщение от Mashha
Сегодня легла на ДО на сохранение, с местами проблема, сегодня с утра было 3 места, сейчас уже ни одного.
А с родилками, не знаете, как дела? Не закрывают на ввоз, если со схватками приезжают?
-
Участник
девочки, подскажите, кто знает, есть ли именно в этом РД требования к маникюру? если с шеллаком приехать не заставят ногти отдирать ? ))
полюбить так королеву,
проиграть так миллион...
("москва слезам не верит")
-
Хранитель
 Сообщение от mani_go
девочки, подскажите, кто знает, есть ли именно в этом РД требования к маникюру? если с шеллаком приехать не заставят ногти отдирать ? ))
а что где-то есть такие требования? я в 2006 рожала у них в кольцах и с цепочками погрозили пальчиком, уже когда на кресле была
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mani_go
меня заставили едва отросшие собственные ногти обрезать. врачь из родилки. но ДО никто внимания на ногти не обращал. наверное, на кого из врчей нарвешься. но слабо я представляю ситуацию, когда врачи не пускают в родилку из-за ногтей))) ну или отдирают их лично, параллельно отбиваясь от сопротивляющейся хозяйки ногтей))))))))) но с другой стороны, можно случайно задеть своего малыша ногтем и поцарапать его нежную кожу. я, очень резкая в движениях, умудрилась пару раз поцарапать своего отсутствующим маникюром. тут уж вам решать.
-
Участник
да, в некоторых РД с этим строго, но узнала я это сразу после того, как сделала маник =)
у меня длина-то минимальная, волнуют их требования к отсутствию покрытия.
как выяснилось, требования эти не от балды, а врачи в случае чего плохого по цвету губ и ногтей определяют что-то.
полюбить так королеву,
проиграть так миллион...
("москва слезам не верит")
-
Активный участник
есть мед. техника и куча других способов для определения состояния человека. Меня оперировали два дня подряд, под общим наркозом, никто и слова не сказал про ногти, и на руках и на ногах был яркий лак, ну и длинные на руках тогда были. А среди беременных почему то постоянно это фигню слышу, я про покрытие. Насчет длины я еще соглашусь, наверное не слишком стерильно, но шеллак и не подразумевает длины вроде как.
Поищите в этой теме по слову ногти, по найденным сообщениям я бы сказала, что никому особо дела нет до ваших ногтей. В любом случае, не выгонят же, это равносильно неоказанию медицинской помощи.