Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Пришла врач у нас ангина . Семь дней антибиотик . Но мне честно даже легче стало , я уже боялась что то очень серьезное , т.к признаков не было никаких кроме температуры 40 . А сейчас хоть понятно откуда она такая высокая . Будем лечиться .
    Мда уж... сама только держись подальше ... Хорошо, что выяснилось и лечение назначили., скоро на ногах будет!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Юля, рада добрым новостям!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Я посмотрела фотку твоего зайца, могу... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фотку твоего зайца, могу сказать у меня очень похожее и медсестра сказала, это норма и не аллергия!
    На молочку, как Аня akageno говорила, не так часто аллергия и стул бы менялся. Литрами, конечно, пить не надо.
    Я молоко не пью,даже с чаем.ем только творог,сметану,кефир,сыр,масло.
    Эх когда эта паршивость вся пройдёт?)))выписались с токсической эритемой,она прошла.теперь вот эти прыщи

Я Наташа)

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « Мы вчера выписались! Стёпа, когда его... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Мы вчера выписались! Стёпа, когда его уже завернули в конверт, обделался))) мыли уже дома.
    Дочка, 2г7м, братику рада) сегодня помогала, подгузники выкидывала, соску вставляла.
    А вчера был трэш!!! Тк папа нас забрал в 15 часов, ещё заехали в магазин и дома были только в пять часов. Попыталась дочку спать уложить, но она ни в какую. Пошло переутомление/перенасыщение, плюс её мега активность, в итоге это был такой вынос мозга 🤯🤯🤯, что мама дорогая!!! Она орала у малого над ухом, пела песни, прыгала рядом с ним, никакие уговоры и доводы на неё не действовали! Вообщем хотелось её убить... чего, слава богу, не произошло!)) На ночь уснула в 22.10, впрочем мы все легли спать сразу.
    А вот ночь прошла хорошо, все выспались!👌🏻
    С возвращением главное дочку не отпугнуть, чтоб без ревности, а так хорошо, что ночь спокойная)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
    Накануне вечером и ночью сильно тянуло живот, но ночью все стихло и я заснула. С утра в день Х вышла пробка и выходила еще в течение дня по чуть-чуть. Тянуло живот и поясницу в течение дня, но периодически стихало. Вечером где-то полдевятого я решила прогуляться в магаз, как раз докупить еды и воды в рд. Пока туда ходила боли усилились, иногда даже приходилось останавливаться и пережидать. В магазине уловила, что пошла какая-то периодичность, но не четкая. Пока шла обратно позвонила своей акушерке, описала все симптомы- решили, что приду домой, выпью но-шпу, посижу в ванне, если не пройдет, то поеду в рд. Домой пришла, выпила но-шпу. В душ не полезла, тк надо было дочке почистить зубы и приготовить все ко сну. Пока я это делала, а это 20 мин на все про все, пошли уже реальные схватки, я даже начала их продыхивать понемногу и заодно засекать по времени. Оказалось, что они пошли каждые 5 минут и уже очень болезненные. Я попросила мужа вызвать такси для свекрови, чтобы она осталась с дочкой. Муж также стал укладывать ребенка спать. Я позвонила акушерке, сказала, что сейчас приедет свекровь и я выезжаю в рд. Схватки становились все болезненней и я усиленней старалась их продышать. И тут они пошли каждые 2 минуты. Началась жесть. Я на карачках на кухне ору мужу, чтобы вызывал скорую срочно. Он вызвал, сказал им, что схватки уже каждые 2 минуты. Все очень быстро нарастало. Я уже предчувствовала, что не успеем в рд. Скорая приехала где-то через полчаса, я уже между небом и землей. Дышу как паровоз и все. И как только вошла фельдшер началась первая потуга. Я ору, что тужит, фельдшер, видя меня, начала давать мужу указания, что нужно приготовить для ребенка и прочее. Началась какая- то возня, я перебралась на диван и были уже схватки с потугами. К слову, фельдшер оказалась большая молодец, помогала мне, делала все, что я ее просила: ногу поддерживала, я лежала на боку. Тело очень просилось на карачки в вертикальную позу, но сил уже не было. И она мне очень помогла тем, что комментировала процесс и поддерживала. В какой-то момент на потуге я почувствовала, что голова прошла вниз, а потом поднялась опять вверх. На меня накатил страх: а вдруг я не смогу, вдруг мне понадобиться ЭКС, как мы так доедем-то. Но фельдшер подбодрила и я все таки это сделала))) По времени с момента уже сильных схваток до рождения ребенка получилось где-то 2,5 часа. порвалась немного по старому шву. Дочка сразу закричала, ее положили на живот, подождали немного и дали мужу обрезать пуповину. Попробовали приложить к груди, но не получилось, неудобно было. Потом другая фельдшер забрала ребенка в ванную помыть и укутать. На этом мучения не закончились, потом была вторая часть Марлезонского балета: послед. Первая фельдшер пыталась сначала его выдавить, не получилось. Решили ехать в рд с последом. Меня спустили на носилках в машину скорой помощи, ребенка несла другая фельдшер. Схватки еще продолжались, не с такой периодичностью, но очень больнючие. В машине скорой помощи я родила послед через 40 минут после рождения дочки. Всеееее, схватки закончились, ура! Нас привезли в 6-ку, с которой у меня заключен договор. Сначала не хотели туда вести, хотели в 16-й. Но я настояла, тк меня там уже ждала моя акушерка. Приехали, подняли в родилку. Там был осмотр врачом и меня потом зашивали. Ребенка к папе на грудь положили. Меня зашили, к слову, весьма хорошо. Потом был чай с коньяком и бутиком с сыром. Это была самая вкусная еда в мире. Затем уже в перешли в палату.
    Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после войны.
    Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
    Здорово что все позади!
    Вы молодцы! И врачи скорой молодцы!

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Наконец накатала отчет
    Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после
    Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
    Браво не то слово!!! Вот это история) как все-таки повезло с фельдшером, с мужем и с ребеночком! Дочка удачливая будет по жизни 👍🎉
    Спасибо за такой подробный рассказ.

А вот деньги за договор вернут? Ну это я так)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Я молоко не пью,даже с чаем.ем только... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я молоко не пью,даже с чаем.ем только творог,сметану,кефир,сыр,масло.
    Эх когда эта паршивость вся пройдёт?)))выписались с токсической эритемой,она прошла.теперь вот эти прыщи
    У старшего тоже много-много таких прыщей было, были даже единичные большие как фурункулы, мы очень боялись и переживали с мужем, а в 3 месяца полностью прошли.
    Педиатр говорила, что если мама гормоны пила в беременность, то и будут эти прыщики. Но хз. Неприятные они, прыщи эти.
    Врачу показывай их обязательно, но сама сильно не загоняйся!

Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
    От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
    Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
    У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((
    Это гормоны. Мне тоже так говорили. И с первыми детьми тоже были прыщечки такие и врачи говорили это гормоны, не обращать внимание

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У старшего тоже много-много таких... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У старшего тоже много-много таких прыщей было, были даже единичные большие как фурункулы, мы очень боялись и переживали с мужем, а в 3 месяца полностью прошли.
    Педиатр говорила, что если мама гормоны пила в беременность, то и будут эти прыщики. Но хз. Неприятные они, прыщи эти.
    Врачу показывай их обязательно, но сама сильно не загоняйся!
    Вся беременность на утрике
    Вот показала врачу сегодня говорит аллергия,у меня мысли такой до нее не было.думала гормональное и само пройдет

Я Наташа)

10. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а у меня нервы не к черту с... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
    Спокойная мама-много молочка.
    Многим здесь, кто родил, проблема знакома.
    Я в родблоке не плакала, хотя думала буду. А осознание, что не можешь полноценно накормить дите столько слезок дает!!
    Этот вопрос решается! Завтра будет новый день и говые грамульки на весах!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 2102 из 2823 « Первая 110216022002205220922098209921002101210221032104210521062112215222022602 Последняя »