| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
А поильник берет? И она пьет прямо? Рома пытается сосать как грудь. Но соску тоже не берет.
берет, ручки тянет и ротик открывает, но он ей больше для чесания десен нравится, у тего носит из плотного силикона. попутно 30-50 мл выпивает
 Сообщение от dobrusya
Раз пошла такая пьянка, то и меня принимайте[emoji4]
Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
Читаю вас с полосок на тесте,но всё не судьба была присоединиться.
Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
привет
а чего так рано решили массаж второй делать?
 Сообщение от Снежная_
Остальные августятки, вылезайте из кустов

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
О! У меня та же улица? Ты в какой части?
Между Пражской и Софийской. Турку 26/2. Подразумеваю,что ты в другом конце улицы, судя по тому что я читала раньше[emoji4]
 *
-
Ветеран
А по поводу курса...Да,было такое дело,у меня даже фотка есть с работы
 *
-
Хранитель
Подснежники всегда пачками вылезают 
Я так же в районе пяти месяцев к сентябрятам пришла
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
Между Пражской и Софийской. Турку 26/2. Подразумеваю,что ты в другом конце улицы, судя по тому что я читала раньше[emoji4]
Ага, я у яблоневого сада, у нас раньше в нашем доме жк была, теперь мфц а в вашем доме живет школьный друг мужа, раньше часто к нему ходили, чуть ли не каждые выходные виделись, пока Темыч не родился.
-
Ветеран
 Сообщение от solude
привет 
а чего так рано решили массаж второй делать?
Мы первый в 2 месяца сделали ( вес позволял), вот через 3 месяца второй нам назначили. Благо это удовольствие по дмс, поэтому я соглашаюсь со всеми приятностями.
 *
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я не Катя, но цены на
Нам ул.Варшавская, 5, к. 3А ближе. Хотя ты же в Ольгино сейчас... Ты там вообще надолго? Я так понимаю, что и к лету на ЮЗ обратно тебя ждать не стоит?
Я смотрю, ты тоже не теряешь.
Даже смотреть не хочу...
Не нагнетай, съездишь просто не с еле передвигающимся годовасом, которому еще и зачастую отдельно готовить надо, а самостоятельным двух- или трехлеткой 
Знаешь, тут не предсказуемо) я ведь не в своем доме живу, нас тут много) в выходные минимум 12 человек за столом)) а постоянно живет только бабушка с дедушкой (сестра родная моей бабушки, она тоже здесь жила). Если мы ей будем мешать, она попросит уехать - уедем, это ее дом, а нам есть куда уехать) ну и сестра моя бесится, что мы здесь живем, потому что заняли комнату, в которой она чаще всего ночевала и кота ее выгнали [emoji85]
Поэтому может и вернемся))
 Сообщение от lisa-natalya
Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
Меня вот смутил срок годности 1 год у спеленка)) или это нормально для детского питания?))
 Сообщение от solude
Может, пора уже подключать аспирин,обтирания и тд.?

Я вот тоже в первый раз в Турцию хотела Саньку везти, но не по пакету, а в пансионат в Чиралы, там нет отелей и очень мало народа. Взять машину напрокат и проехаться до Олюдениза... Эх, тоже не в этом году,видимо.
Привет-привет, присоединяйся)
Я - баночки,потому что
-нет своих овощей, магазинные свежие (Польша, Египет, Израиль) не внушают доверия по составу.
-блендарить ради 3х чайных ложей считаю не целесообразным.
Введу овощи полными порциями, возможно, буду делать из магазинной заморозки сама. Еще не решила.
Фотка
А мы, видимо, поедем к родственникам мужа, на Азовское море)))))))
-
Наш человек
Аня, Ника, приветствую
-
Наш человек
Так чем меньше срок годности тем консервантов меньше и лучше? Нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Так чем меньше срок годности тем консервантов меньше и лучше? Нет?
Так я тоже так думаю) но 1 год - это не перебор?) я думала срок 1-2 месяца для детского питания нормально или я не права?)