Страница 2102 из 2632 « Первая 110216022002205220922098209921002101210221032104210521062112215222022602 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А поильник берет? И она пьет прямо? Рома пытается сосать как грудь. Но соску тоже не берет.
    берет, ручки тянет и ротик открывает, но он ей больше для чесания десен нравится, у тего носит из плотного силикона. попутно 30-50 мл выпивает
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то и меня принимайте[emoji4]
    Зовут меня Аня, две девчули у меня-первоклашка Полина и младшая августенок Василиса (пока только по свидетельству так официально,для всех она Ася).
    Читаю вас с полосок на тесте,но всё не судьба была присоединиться.
    Живем мы не на Коменданском[emoji12], а соседствуем,как я поняла, с Юлей Burunduc.
    Развивается наша Ася среднестатистически-поворачиваемся вовсюда и отовсюду,но пока не ползаем. В пн начнем второй массаж,надеюсь, простимулируемся. Прикармливаться планируем начать через пару недель. У старшей хорошо пошло в своё время (до сих пор обжоркой растет), пока еще верю,что и младшая не подведет[emoji193]
    привет
    а чего так рано решили массаж второй делать?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Остальные августятки, вылезайте из кустов
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Burunduc , на сообщение « О! У меня та же улица? Ты в какой части? »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    О! У меня та же улица? Ты в какой части?
    Между Пражской и Софийской. Турку 26/2. Подразумеваю,что ты в другом конце улицы, судя по тому что я читала раньше[emoji4]
    *

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А по поводу курса...Да,было такое дело,у меня даже фотка есть с работы
    *

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Подснежники всегда пачками вылезают
    Я так же в районе пяти месяцев к сентябрятам пришла

5. ответ для dobrusya , на сообщение « Между Пражской и Софийской. Турку 26/2.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Между Пражской и Софийской. Турку 26/2. Подразумеваю,что ты в другом конце улицы, судя по тому что я читала раньше[emoji4]
    Ага, я у яблоневого сада, у нас раньше в нашем доме жк была, теперь мфц а в вашем доме живет школьный друг мужа, раньше часто к нему ходили, чуть ли не каждые выходные виделись, пока Темыч не родился.

6. ответ для solude , на сообщение « берет, ручки тянет и ротик открывает,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

привет
    а чего так рано решили массаж второй делать?
    Мы первый в 2 месяца сделали ( вес позволял), вот через 3 месяца второй нам назначили. Благо это удовольствие по дмс, поэтому я соглашаюсь со всеми приятностями.
    *

Наш человек Аватар для piterska9

Я не Катя, но цены на
    Нам ул.Варшавская, 5, к. 3А ближе. Хотя ты же в Ольгино сейчас... Ты там вообще надолго? Я так понимаю, что и к лету на ЮЗ обратно тебя ждать не стоит?

Я смотрю, ты тоже не теряешь.

Даже смотреть не хочу...

Не нагнетай, съездишь просто не с еле передвигающимся годовасом, которому еще и зачастую отдельно готовить надо, а самостоятельным двух- или трехлеткой
    Знаешь, тут не предсказуемо) я ведь не в своем доме живу, нас тут много) в выходные минимум 12 человек за столом)) а постоянно живет только бабушка с дедушкой (сестра родная моей бабушки, она тоже здесь жила). Если мы ей будем мешать, она попросит уехать - уедем, это ее дом, а нам есть куда уехать) ну и сестра моя бесится, что мы здесь живем, потому что заняли комнату, в которой она чаще всего ночевала и кота ее выгнали [emoji85]

Поэтому может и вернемся))
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
    Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
    Меня вот смутил срок годности 1 год у спеленка)) или это нормально для детского питания?))

Может, пора уже подключать аспирин,обтирания и тд.?

Я вот тоже в первый раз в Турцию хотела Саньку везти, но не по пакету, а в пансионат в Чиралы, там нет отелей и очень мало народа. Взять машину напрокат и проехаться до Олюдениза... Эх, тоже не в этом году,видимо.

Привет-привет, присоединяйся)
    Я - баночки,потому что
    -нет своих овощей, магазинные свежие (Польша, Египет, Израиль) не внушают доверия по составу.
    -блендарить ради 3х чайных ложей считаю не целесообразным.
    Введу овощи полными порциями, возможно, буду делать из магазинной заморозки сама. Еще не решила.

Фотка
    А мы, видимо, поедем к родственникам мужа, на Азовское море)))))))
    Женя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Аня, Ника, приветствую
    Женя

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Так чем меньше срок годности тем консервантов меньше и лучше? Нет?

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Так чем меньше срок годности тем... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так чем меньше срок годности тем консервантов меньше и лучше? Нет?
    Так я тоже так думаю) но 1 год - это не перебор?) я думала срок 1-2 месяца для детского питания нормально или я не права?)
    Женя

Страница 2102 из 2632 « Первая 110216022002205220922098209921002101210221032104210521062112215222022602 Последняя »