Страница 2102 из 6255 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Юль, если что у меня есть медсестры... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Юль, у меня есть для игрищь такие, блестюшные с кисточками, но я в них и полчаса походить не упеваю, тут же улетают в сторону
    Юль, если что у меня есть медсестры костюм, платье и обруч с красным крестом
    я же говорю, собрались девочки что надо

спасибо!! я пока придумала на выходные сюрпризик
    Юля

2. ответ для Taisaur , на сообщение « А готовите ли вы сюрпризы мужьям на... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    А готовите ли вы сюрпризы мужьям на свадьбе?
    я вот хочу песню спеть, хоть мой и не любит, когда я пою т.е скулю, как он говорит
    но я хочу в студию звукозаписи сходить, там еще пару занятий вокала дают) вот надеюсь получится!

3. ответ для Trendi , на сообщение « Не ходи в солярий! :wife:Мне загар тоже... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Не ходи в солярий! Мне загар тоже нельзя, я на моментальный загар хожу - очень классно и держиться 1.5 -2 недели, потом потихоньку уходит, у меня в Купчино девочка есть, она за 500 р. делает. Если надо напиши в личку, телефон скину
    Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))

А у меня новая головная боль. Рассказываю.
    Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
    И вот я не знаю, где будут мои сборы на свадьбу
    Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
    А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!
    У стилиста машины нет, в Янино её ввозить как-то не очень хочется.....
    Чё делать-то?

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я вот хочу песню спеть, хоть мой и не любит, когда я пою т.е скулю, как он говорит
    но я хочу в студию звукозаписи сходить, там еще пару занятий вокала дают) вот надеюсь получится!
    а что за студия?Ты уже выбрала?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Так, тут интересовались что я жениху на ДР подарила...
    Отчитываюсь: решили с ним вместе сходить купить запонки на свадьбу (я ж е знаю какой у него костюм!).
    Сделала со своей младшей сестренкой газету клёвую про него и заказала 100 шариков сине бело голубых)))

В АЭРОБЮРО заказываем не советую. Заказываем шарики на 11, приехали в 11:25, мы уже к тому времени уехали. Приехали вечером и уже некоторые совсем сдулись, а на утро валялись все. Но я брала без обработки... Тк рассчитывала, что вручу ему их в 11, а не в 17!!!
    Наташ молодец! Оооо меня уже из компа выпинывают, пойду отдыхать! До завтра, девочки!

Ульяна

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))

Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
    Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
    А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!
    Чё делать-то?
    А можно же продлить хотя бы на пару часиков расчетный час?Думаю обговорить с отелем будет можно-))доплатить придется пару тыс.но это лучше чем куковать незнамо где
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ты мне очень нравишься с распущенными волосами,чем когда в пучок убрано.Когда они у тебя завиты и распущенны,появляется такая игривостьдумаю самое то на свадьбу))
    Я наверное к распущенным тоже склоняюсь. Хотя еще сомневаюсь...
    Да, где распущенные - это трессы и цвет не мой

Кстати, девочки,кто будет локоны в прическу вплетать - поинтересуйтесь у стилиста сначала. У Анны можно их в аренду взять на день. И покупать не нужно будет

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Скинула в группу. Сорри - фото нечеткие, на телефон. Фотик как обычно не вовремя сел вчера
    Мне больше понравилось с "хвостом" набок, но кстати пучок тоже нравится, если бы он был попышнее, а то как будто приплюснут...ты красотка Ресницы ваще)))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Так, тут интересовались что я жениху на ДР подарила...
    Отчитываюсь: решили с ним вместе сходить купить запонки на свадьбу (я ж е знаю какой у него костюм!).
    Сделала со своей младшей сестренкой газету клёвую про него и заказала 100 шариков сине бело голубых)))

В АЭРОБЮРО заказываем не советую. Заказываем шарики на 11, приехали в 11:25, мы уже к тому времени уехали. Приехали вечером и уже некоторые совсем сдулись, а на утро валялись все. Но я брала без обработки... Тк рассчитывала, что вручу ему их в 11, а не в 17!!!
    ну чего то все равно рановато они сдулись....
    Юля

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « а что за студия?Ты уже выбрала? »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а что за студия?Ты уже выбрала?
    еще нет) их в принципе сейчас много) я пока еще песню выбираю

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Чё делать-то?
    А вы фотосет не планируете до регистрации?

Страница 2102 из 6255 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »