|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Про подчеркнуть, думала вокруг стекла может что изобразить
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
Так это на ровном. А оно ребристое......
насколько я в курсе, оборот гладкого стекла в РФ не запрещен, вполне можно и поменять той же конторе Вам и новое нарежут и отпескоструят его в нужный орнамент
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Мне тоже стекла не нравятся. Раз красить думаете, может вовсе от стекол избавиться, заменить на фанеру?
-
А мне узор стекла очень понравился. Элегантный.
-
Сообщение от Чихуа
насколько я в курсе, оборот гладкого стекла в РФ не запрещен, вполне можно и поменять той же конторе Вам и новое нарежут и отпескоструят его в нужный орнамент
Простите, не поняла что про замену....
А если его стекло слегка позолотить ? Буквально по краешкам? Бред? У меня в комнате много бронзовых элементов. В том числе батарея, карниз, прихватить на шторах. ....
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Если бюджетно надо обновить шкаф, то я тоже за шторки. Цвет у шкафа измениться и шторки будут уместны кмк. Вот как то так https://www.google.ru/search?q=%D1%8...Cir7KkQWKfjcM:
-
Спасибо. Вроде в голове яснеет😉
Сейчас детей на дачу вывезу и начну😊
-
Поняла что если шторки вешать, то стекла наверное стоит заменить на гладкие.... хотя посмотрю что в процессе покраски получится. Мне еще и цвет кроме белого в голову не приходит....
Или лаком покрыть но темным....
Комната вся в светло-бежевых -розовых-белых тонах....
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет.... просто представляет старинные мебеля по вкусным ценам смотрим! звоним! забираем! восстанавливаем! выкладываем!