|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
В месяц?
У нас 30 минимум на месяц на 5.
Не,я ж написала еженедельно. И хозы обычно все сразу заканчиваются,то тогда сразу 10 точно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, помогите советом. Годе купить джегинсы для беременных? Или другие удобные штанишки?
Купила в НМ чёрные брюки-джинсы, измучилась с ними уже. Что-то с размерностью у них не то, или я не стандарт.
Купила 44 р-р на ОБ почти 100 см, и в результате они спадают на каждом шагу. В магазине вроде нормально было. Да и не могла предполагать, что можно 42 взять с такой опой.
Не могу ждать пока дорасту до них, сейчас надо в чём-то удобном ходить.
Я - Таня
а у меня похожий вопрос только по поводу бойфрендов коротких )))
-
Активный участник
 Сообщение от Onebaby
 ) будет, все будет!!
И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу
Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
Экспериментатор, блин.
И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
вот я тоже хочу девочку и тоже так хочу ))) мы вечно с двоюродной сестрой теткины бусы рвали и нет бы нормально снять , мы спешили , что б никто не увидел . Напялим бусы , фоту 3-х метровую и туфли свадебные и вышагиваем ))
Я Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Al_Ko
Живот как-то резко вырос и потяжелел  если стою,тянет вниз и сразу каменеет и начинает болеть живот и поясница. Попробовала сейчас затейпировать. Конечно,нужна трен ровка,но чувствую,что сразу стало легче 
У меня тоже тяжёлый стал....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Ага...еще лапку потной индианки,козявки пришельца, ноготь с 23го пальца седьмой ноги трехногой ведьмы...
Я Женя
[emoji23] кто тут у нас ведьмы?
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Я косичкиииии хачууууу! и платишкиииии! 
и яяяяяяяяяяяя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кто молодец? Я молодец! Всё прочитала!
А теперь перескажи[emoji16]
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
сверток ))) рассмешила))
Мамино изобретение. Родители у меня с юмором
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
с Марса
 Сообщение от Ulyankamamka
Не,я ж написала еженедельно. И хозы обычно все сразу заканчиваются,то тогда сразу 10 точно)
Блин, читаю видимо через слово
У нас примерно также тогда) Раньше больше было, я вино люблю, на выходные бутылочку покупали.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
В месяц?
У нас 30 минимум на месяц на 5.
Это мы про "в неделю" . У нас 10ка выходит в неделю. Вот и не понимаю, как вы умудряетесь меньше тратить. При том, что мы не голодаем, конечно, но и икру черную не жрём, алкоголь не покупаем.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая