|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Планшетом))
А так расскраски, рисование, игрушки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В фикс прайсе купила рисовалку экран , думаю понравится, надо ещё купить думаю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Ludoks
Девочки, всем Привет!
Пришла моя очередь спрашивать у вас про отпуск, едем через полторы недели в Астрахань к родне и будет 2 рейса подряд, чем Ольгу занять в самолетах скажите. книжки не читаем (рвет их и ест) , телефон и планшет я не хочу давать (экран маловат для просмотра мультиков). И конечно вопрос про еду, что лучше взять, хлебцы, пюрешки,водичку попить, что еще посоветуете? И еще вопрос про ушки, надо капать капли или нет и если надо то какие?????????
Всякая хрень от прищепок, наклеек объемных до воздушных шариков. Очень севетую посетить фикспрайс и ашан. Там можно накупить разного хлама за копейки. Я покупала разноцветную пружинку, светящиеся мячики, заводных цыпочек.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
А мне если кто знает скажите чем успокоить в поезде двух непосед 3 и 7 лет
Планшет азбукварик, смартфон азбукварик, несколько банок плейдо. Старшей раскраски, наклейки, журналы. Домино.
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
А кто-то лечил зубы во время Б?
Меня не берет мой стоматолог. Просела старая пломба в 6ке и давит на нерв, кариеса нет, но, скорее всего, нерв придётся удалить. На зуб нажимать больно и реакция на температуру.
Поделитесь контактами?
Мне даже уз чистку зубов в Б отказались делать. С болью бы явно не к частникам бы пошла, как и писали или при жк или вма, но зубной для меня это стресс стресс
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Хранитель
Всем привет из Гурзуфа.
Народу в Крыму много, как при Украине.
Дороги ужасные, мост построили, а дороги ещё не успели. Мы добирались на машине с аэропорта со Севастополя очень долго - машин много в обе стороны было. Отметили день ВМФ и укатили 30.07 в гурзуф.
В общем кто собирается на машине - подумайте 1000 раз, пока дороги не приведут в порядок лучше не ездить. Разнообразие российских регионов по номерам машин, белорусы и украинские тоже есть, но мало.
Знакомые из Севастополя до крымского моста ехали 7 часов на машине 🙈
Цены наши питерские. Море тёплое 25-26 гр.
наш пляж закрыли - строят новый лагерь Солнечный Артэк и ходим мы теперь на городской. Все пляжи открыты для всех и санаторные тоже, шезлонг 200 р в сутки, зонт 150р. В общем как-то так.
Артэк очень хорошо охраняют - построили высокий каменный забор по всему периметру Гурзуфа и кругом Охрана. Итак спокойно за артековцев.
Вчера в Ялту ездили - народу - яблоку не где упасть.
-
Сообщение от grid girl
Мне даже уз чистку зубов в Б отказались делать. С болью бы явно не к частникам бы пошла, как и писали или при жк или вма, но зубной для меня это стресс стресс
А почему не пошла бы к частникам? У меня на раздражители боль, пломба просела. Я вот боюсь как раз поликлинику, последний раз в школе бала классе в 5 с профосмотром. Потом мама меня где-то в кооперативе лечила каком-то.
У коммерсантов наоборот и монитор висит фильмец посмотреть, и времени кучу потратят на тебя и все объяснят и ассистент слюну уберёт и пожалеют и похвалят.
Я вообще не боюсь стоматологов и без анестезии кариес небольшой лечу.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А мне если кто знает скажите чем успокоить в поезде двух непосед 3 и 7 лет
Плей до, лего, журналы с заданиями, мы с даней задания делаем, раскраски, наклейки, есть карточки с заданиями и фломастером, можно рисовать и смывать
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
А почему не пошла бы к частникам? У меня на раздражители боль, пломба просела. Я вот боюсь как раз поликлинику, последний раз в школе бала классе в 5 с профосмотром. Потом мама меня где-то в кооперативе лечила каком-то.
У коммерсантов наоборот и монитор висит фильмец посмотреть, и времени кучу потратят на тебя и все объяснят и ассистент слюну уберёт и пожалеют и похвалят.
Я в Б вроде 26 нед делала гигиеническую чистку. Живот конечно тонусировал.
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Я была в трёх городских стоматологиях, везде такое же оборудование что и в частных клиниках. Только без телевизоров.
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Ludoks
Девочки, всем Привет!
Пришла моя очередь спрашивать у вас про отпуск, едем через полторы недели в Астрахань к родне и будет 2 рейса подряд, чем Ольгу занять в самолетах скажите. книжки не читаем (рвет их и ест) , телефон и планшет я не хочу давать (экран маловат для просмотра мультиков). И конечно вопрос про еду, что лучше взять, хлебцы, пюрешки,водичку попить, что еще посоветуете? И еще вопрос про ушки, надо капать капли или нет и если надо то какие?????????
игрухи типа супер-крылья или щенячий патруль. Кошелек и в нем карточки
шнуровки хорошо, только чтоб не мелкие по размеру.
кубики вроде я брала в Тай когда летели.