Страница 2101 из 8324 « Первая 1101160120012051209120972098209921002101210221032104210521112151220126013101 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Поздравляю Олю и Хаха!!!! Оля, удочери меня!!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Расскажи, какое меню у вас было? Ты... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    вот у меня у старшей такая же фигня началась, после года щеки красные все время, и в один прекасный день еще и стул испортился, оказалась накопительная аллергия, предположили что молочка, сдавали анализ на аллерген, был ооочень сильно повышен, исключили полностью пол года вообще корову не ели...сейчас стала потихоньку давать опять, да и в саду кормят, не знаю прошло или нет, надо опять анализы наверное сдавать, но сказали что не очень то информативны почему то они...
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Расскажи, какое меню у вас было? Ты козу давала?
    Девочки, а что вы из молочки давали до года?

3. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « У меня Мира вся чешется, уже все... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    У меня Мира вся чешется, уже все препараты отменила, весь прикорм,едим только смесь. Не знаю пям что делать(((
    Вот, что за фигня(((сейчас оооочень много аллергенных детей, в такое время мы живем, атмосфера загрязнена и едим одну химию
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы из молочки давали до года?
    Молоко и йогурты, и ряженку
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Julitta , на сообщение « вот у меня у старшей такая же фигня... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    вот у меня у старшей такая же фигня началась, после года щеки красные все время, и в один прекасный день еще и стул испортился, оказалась накопительная аллергия, предположили что молочка, сдавали анализ на аллерген, был ооочень сильно повышен, исключили полностью пол года вообще корову не ели...сейчас стала потихоньку давать опять, да и в саду кормят, не знаю прошло или нет, надо опять анализы наверное сдавать, но сказали что не очень то информативны почему то они...
    Мне врач даже не назначала кровь на аллерген, говорит в период обострения будет на все показывать, смысла нет. Еще, когда обострение надо на диету садиться, исключать все аллергенное, даже на что и не сыпало никогда
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Мне врач даже не назначала кровь на... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мне врач даже не назначала кровь на аллерген, говорит в период обострения будет на все показывать, смысла нет. Еще, когда обострение надо на диету садиться, исключать все аллергенное, даже на что и не сыпало никогда
    Вот мы и исключили все сейчас. После НГ хочу заняться этим вопросом плотненько, а пока едим индейку и козу.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Расскажи, какое меню у вас было? Ты... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Расскажи, какое меню у вас было? Ты козу давала?
    С утра была каша любая на воде или козе, если на воде то добавляла фрукты или сухофрукты, в обед супчик какой-нить, полдник у нее был это какое нить второе: что то мясное или рыбное с гарниром, иногда омлет паровой на козе, на ужин опять какая нить каша, частенько давала коробочные кашки, особенно любила хайнц кукурузная и на ночь..творожки, йогрурты не делала, т.к. она у меня их просто не ест, а так тож на козе можно. Не очень то разнообразно, но она у меня еще едок такой была, овощи вообще не ела, да и сейчас не ест )))
    Кашами в в основном на воде питались, тк еще и стул восстанавливали, а это долго...нам гастроэнтеролог еще говорила, что для восстановления еще нужно ограничить углеводы и пшеницу, тк они влияют плохому всасыванию при расстройстве...я конечно старалась реже давать, но это слишком сложно, тем более что она у меня ооочень любит макарошки, вермишельки, пельмешки )))
    Сейчас забила на все и стали кушать все почти, тьфу, тьфу, тьфу надеюсь переросли все таки...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Вот мы и исключили все сейчас. После НГ хочу заняться этим вопросом плотненько, а пока едим индейку и козу.
    Молодцы, хорошо что едят, мой козлячью молочку не ел
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Мне врач даже не назначала кровь на... »
    Ветеран Аватар для Julitta

ну вот да, видимо так и есть, мы пол года практически на диете сидели, она видимо настолько привыкла к этой однообразной пищи, что сейчас какое нить блюдо новое ни в какую не ест, в саду правда ест все ))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Вот, что за фигня(((сейчас оооочень... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Двойняшки и тройняшки-2014

Вот, что за фигня(((сейчас оооочень много аллергенных детей, в такое время мы живем, атмосфера загрязнена и едим одну химию
    У меня у старшОго была аллергия на тему/агушу творожки, йогурты. На молоко тема не было, а на пискарвкву было. До 3х лет на всякие растишки/здрайверы, а на взрослые творожки /йогурты/ сметана и тд не было. В итоге толко сейчас перерос и ничего нет, но я уже и не даю. Там я хоть понимала что это молочка детская, и исключили все. А у Миры началось с ингаляций с амбробене-убрала, все равно есть прыщики( как потничка) и щеки красные. Потом среагировала на виброцил, хотя он считается тоже противоаллергическим, убрала. Даже физ раствор убрала. Краснота спала, а прыщики остались, щечки все как в коросте. Даю зодак, но чет он не особо помогает. Думаю может поменять на зиртек? Или что еще есть, что можно дать противоаллергичекое в 6 мес?! Так еще ж сопли донимают. Какой-то круговорот, честно уже задолбала лечить...

Страница 2101 из 8324 « Первая 1101160120012051209120972098209921002101210221032104210521112151220126013101 Последняя »