|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от redis
а у меня вопрос про парк рядом с Диво-Островом - можно ли там где-то разместиться на легкий перекус/пикник на траве в перерывах между аттракционами ? или пиццерия - кафе рядом зайти с детьми передохнуть ? не помню уже, давно были...
Приморский парк Победы? Да, там есть и скамеечки, и кафе. Вдоль Малой Невки сделали приличную зону с качелями, скамейками, тренажерами, дорожками, вполне симпатично стало.
С другой стороны на Елагином в парке тоже всё цивилизованно
-
Наш человек
Сообщение от redis
а у меня вопрос про парк рядом с Диво-Островом - можно ли там где-то разместиться на легкий перекус/пикник на траве в перерывах между аттракционами ? или пиццерия - кафе рядом зайти с детьми передохнуть ? не помню уже, давно были...
на территории кафе есть, но дорого там все конечно
у одного из выходов боковых через дорогу есть ларек Теремок, и там же рядом маркет небольшой (в жару воду там покупали)
пс это со стороны Крестовского если метро
-
Сообщение от olly_sun
Приморский парк Победы? Да, там есть и скамеечки, и кафе. Вдоль Малой Невки сделали приличную зону с качелями, скамейками, тренажерами, дорожками, вполне симпатично стало.
С другой стороны на Елагином в парке тоже всё цивилизованно
в том-то и дело, что нам недалеко от Диво-острова нужно думаю, плед и перекус с собой и на траву
Сообщение от Байхор
у одного из выходов боковых через дорогу есть ларек Теремок, и там же рядом маркет небольшой (в жару воду там покупали)
так и думала, что не разгуляешься особо
на сайте Диво-острова есть пиццерия и даже цены - а где она территориально не могу найти
-
Наш человек
Сообщение от redis
так и думала, что не разгуляешься особо
на сайте Диво-острова есть пиццерия и даже цены - а где она территориально не могу найти
сама только что ее искала ))) тоже не поняла
как-то не совпадает что-то явно
нашла только бургерную, вроде ее там раньше не было
в центре помню хот-доги ели как-то
завтра там буду, напишу потом если надо
-
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Ладно дорого, так еще и не вкусно, официантами подрабатывает молодежь, на стажировке даже речи нет о санкнижках... Вот разве Теремок, к нему за много лет у меня нет нареканий, но больше люблю у них в кафе посидеть, а не в киоске покупать.
-
Наш человек
А насчет перекуса на траве, думаю обрабатывают там от клещей, но насколько хорошо..., территория огромная, я бы предпочла скамейку. Кстати, все в курсе, что в ДР дают карту на час, бесплатно кататься?! Только обязательно свидетельство о рождении для детей, для взрослого паспорт.
-
Сообщение от Jeanna2607
Ладно дорого, так еще и не вкусно, официантами подрабатывает молодежь, на стажировке даже речи нет о санкнижках... Вот разве Теремок, к нему за много лет у меня нет нареканий, но больше люблю у них в кафе посидеть, а не в киоске покупать.
Повезло..
А мне волосы попадались... теперь обхожу стороной... не могу пересилить себя вновь попробовать...
-
Наш человек
ни разу такого не было... но я обычно бываю на Московской и в ГК раньше еще на Сенной, когда отдельное помещение стояло на площади.
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
ни разу такого не было... но я обычно бываю на Московской и в ГК раньше еще на Сенной, когда отдельное помещение стояло на площади.
+1