| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А готовите ли вы сюрпризы мужьям на свадьбе?
Я вот подсмотрела обряд прощания с девичьей фамилией=))А в инете-и песни поют,и стриптиз танцуют(ну-ну,я свое платье без помощи не смогу снять!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
В субботу удалила папилломку, которая мне дико жизнь отравляла своим присутствием, так дерматолог расстроила, что с моей повышенной родимо-пятнистостью к солярию нельзя на пушечный выстрел подходить.  все знаю, все понимаю, но не могу я бледной поганкой на фоне белого платья быть............. в пятницу уже побывала и планирую еще хотя бы пару раз завернуть туда. Узнала про мужской маникюр, готовлю морально жениха к процедуре. 
Не ходи в солярий! Мне загар тоже нельзя, я на моментальный загар хожу - очень классно и держиться 1.5 -2 недели, потом потихоньку уходит, у меня в Купчино девочка есть, она за 500 р. делает. Если надо напиши в личку, телефон скину
Ульяна
-
Мега-элита
Она авто загаром делает?и все ровно и без пятен?мне тоже можно контакт )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от bresha
Выкладывай в группу - никто кроме нас не увидит! А посмотреть очень хочется!!! 
Скинула в группу. Сорри - фото нечеткие, на телефон. Фотик как обычно не вовремя сел вчера
-
Элита
Так, тут интересовались что я жениху на ДР подарила...
Отчитываюсь: решили с ним вместе сходить купить запонки на свадьбу (я ж е знаю какой у него костюм!).
Сделала со своей младшей сестренкой газету клёвую про него и заказала 100 шариков сине бело голубых)))
В АЭРОБЮРО заказываем не советую. Заказываем шарики на 11, приехали в 11:25, мы уже к тому времени уехали. Приехали вечером и уже некоторые совсем сдулись, а на утро валялись все. Но я брала без обработки... Тк рассчитывала, что вручу ему их в 11, а не в 17!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Она авто загаром делает?и все ровно и без пятен?мне тоже можно контакт )))
Полин, напиши в личку плиз, без пятен автозагаром, у меня телефон в ежедневнике на работе, все забываю в телефоне сохранить его каждый раз в туда лезу
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Не ходи в солярий!  Мне загар тоже нельзя, я на моментальный загар хожу - очень классно и держиться 1.5 -2 недели, потом потихоньку уходит, у меня в Купчино девочка есть, она за 500 р. делает. Если надо напиши в личку, телефон скину
Только заранее пробуйте обязательно!!!
У меня подружка сделала перед отпуском и оранжевая поехала к любимому! 
Видимо от кожи еще зависит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а я опять вышиваю))))) 
Молоток
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Только заранее пробуйте обязательно!!!
У меня подружка сделала перед отпуском и оранжевая поехала к любимому! 
Видимо от кожи еще зависит!
Это точно, и от состава и от кожи многое зависит
Ульяна
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)