|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Незнакомка1
"Для граждан, у которых срок предоставления субсидий истекает в период с 31.03.2020 по 30.09.2020, СПб ГКУ «Городской центр жилищных субсидий» обеспечит предоставление субсидий сроком на 6 месяцев.
Граждане, которые ранее не обращались за предоставлением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, могут обратиться за ее предоставлением через Портал «Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге»".
Не знаю можно ли давать ссылку на сайт. (взято с сайта СПб ГКУ "Городской центр жилищных субсидий").
Там еще есть телефон для справок.
Почему же нельзя?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
У бабушки неадекватный председатель, помыл персонально ее подъезд, после моих звонков в 004.
У меня все ок, без напоминаний раз в неделю средство и сейчас по запаху хлорку добавляют.
-
Мега-элита
да,апрельские квитанции будут?Или где-то информация о сумме платежа за кв.плату,эл.энергию???А то пролетят со льготами наши льготники.!
-
с Луны
У нас Жилкомсервис только вывесил объявление о необходимости соблюдать самоизоляцию. )) Подъезд так и не помыт. Вероятно, в свете самоизоляции, кто попал в подъезд, тот сам виноват. ))
-
Старожил
А что-то известно про оплату комуслуг? Понятно, что обязаны платить вовремч, но может где есть инфа о неначислении пени?
-
Небожитель
Сообщение от krismisi
да,апрельские квитанции будут?Или где-то информация о сумме платежа за кв.плату,эл.энергию???А то пролетят со льготами наши льготники.!
Нам печатает квитанции Эллис, а он сейчас не работает. Первая выходная неделя заканчивается, пока не заю, что будет дальше. Я уже спрашивал у бухгалтера, сможет ли она сама распечатать квитанции. Если Эллис введет на своем сайте показания, то сможет. в понедельник будем узнавать. Может, у них хоть часть людей выйдет на работу, чтобы показания ввести...
Про ВЦКП (розовые квитанции) не знаю.
А некоторые ТСЖ печатают себе квитанции сами. У них задержки быть не должно.
-
Мега-элита
ПСк прислала сегодня квитанцию.
-
Живу я здесь
У нас подъезды не моют от слова совсем. Все грязнее и грязнее. А уж дезинфекцию и подавно не проводят.
ТСЖ развесило по парадным бумажки, что все приемы у них отменены до мая из-за коронавируса.
-
Космонавт
У нас в корабле стали мыть с дез.средством без напоминания.
На ВО мыли и моют всегда с дез.средством.
Всем здравия!
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Почему же нельзя?
На форумах часто пишут, что нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы.