|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
асосники. подскажите плиз есть тут утеплитель?
Думаю, что нет. Голый полиэстер. Интересно, в связи с чем его там назвали шерстяным.
Яшина не здесь? У меня вопрос.
-
В перезагрузке
млин..мне асос рекомендует петит 48 брать..вот думаю влезу?
-
В перезагрузке
там кстати скидка 30% на все
-
Космонавт
Не, не на все, только на товары по полной цене.
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Не, не на все, только на товары по полной цене.
мне дало на куртку со скидкой
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Так, сначала про кинезиологию.
Попала я к этому врачу только потому, что это моя хорошая знакомая, врач по обр., выучилась на кинезиолога.
Итак, все представляют мышечную систему тела. Вот я давно сильно подвернула ногу. Какое было лечение? Фиксация, покой. Но мышца- это эластичная ткань, которая должна иметь определённый тонус. С повышенным тонусом мышц справляются массажисты. А вот с растянутой мышцей что делать? Вот если резинка в трусах растянулась, всё, бельё не может выполнять свою функцию)) так и в теле. Растянутая мышца не несёт свою нагрузку, следовательно, она распределяется на другие мышцы, перенапрягая их.
Мускулатуру ещё можно сравнить ещё с вязаным изделием - если сделать в нем зацепку, то в одном месте будет свободная нитка, а другие близлежащие нити будут стянуты. В теле это означает, что будут страдать не только мышцы, но и внутренние органы, которые с ними связаны или находятся вблизи.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
целиков трудно закопать. лучше по частям кмк всеже. Но тогда вопрос с распиловкой встает снова
Почему трудно то ??? Даже я смогу такую яму вырыть. Надо просто почаще тренировацо , а не пиво пить))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
мне дало на куртку со скидкой
Круто, щас тоже попробую тогда.
-
Хранитель
Кошильда моя, красное бери ! И в вампиров хорошо играть, и ващще - тебе очень идет красный !
-
с Марса
отвезла свою мелочь в корпус
еду домой
Боже, как это все долго(