|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ваша схема заключается в том, чтобы постоянна авансировать государство на большие суммы.
Естественно, в этом и смысл, нужно так или иначе получать денежные вливания
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
Он садится в транспорт с определенным маршрутом, так что и маршрут понятен, изучают же не маршрут конкретного пассажира,а общий пассажиропоток по маршруту.
а как его выяснишь, если неизвестно куда люди едут?
к примеру, идет троллейбус по маршруту ул доблести- ст.м. московская по ленинскому
возможно, все поголовно выходят у метро лен. пр., и он едет порожняком, ибо там еще куча транспорта имеется. зачем гонять в такую даль полупустую машину?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
а как его выяснишь, если неизвестно куда люди едут?
к примеру, идет троллейбус по маршруту ул доблести- ст.м. московская по ленинскому
возможно, все поголовно выходят у метро лен. пр., и он едет порожняком, ибо там еще куча транспорта имеется. зачем гонять в такую даль полупустую машину?
Отметка по входу и видно сколько человек конкретно вошло у м ленинский в это время на этом маршруте,ну это просто же.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
вообще никак не взаимосвязано
метро по ЕКП (банковский счет) всегда дешевле
Не "всегда", а "пока" дешевле.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Поднимать стоимость проезда, убирать большую часть удобных маршрутов и все для сбора статистики?
В медицине и образовании нареформировадись так, что хуже некуда. Теперь взялись за транспорт.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
Отметка по входу и видно сколько человек конкретно вошло у м ленинский в это время на этом маршруте,ну это просто же.
вошло двое
скажите, пожалуйста, сколько пассажиров в салоне?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
вошло двое
скажите, пожалуйста, сколько пассажиров в салоне?
Какая разница сколько в салоне, можно понять сколько села ,на каких остановках ,в какое время, значит можно просчитать воcтребаванность маршрута.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Хорошо, пусть все налом платят, Вас это устроит? Я прекрасно понимаю, что всех точно устроит стоимость проезда 5 копеек, как в СССР, но этого не будет уже никогда. Всё дорожает, транспорт тоже, так что можно сколько угодно возмущаться, к 5-ти копейкам мы уже не вернёмся никогда.
Не надо общих фраз, я приносила статью, нет никакой экономической необходимости в этом ядерном подорожании. Почему за это мародерство никто не отвечает?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргонетэтчер
Не надо общих фраз, я приносила статью, нет никакой экономической необходимости в этом ядерном подорожании. Почему за это мародерство никто не отвечает?
Так пишите в Комитет по транспорту, у них и спрашивайте.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
сбор статистики
вот врать не надо - цель - собрать ни за что кучу денег, а потом и то ли списать ошибочно, то ли просто аннулировать. По 40 то рубликов еще когда насобираешь - а тут каждая бабушка не меньше 300 кладет, с такими то правилами активации. И следит, чтобы мньше 100 не спускалось. Т.е. считай постоянно с каждого горожанина собрали по 100р и уже никогда их не отдадут...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения