Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2100 из 2266 « Первая 11001600200020502090209620972098209921002101210221032104211021502200 Последняя »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ваша схема заключается в том, чтобы постоянна авансировать государство на большие суммы.
    Естественно, в этом и смысл, нужно так или иначе получать денежные вливания

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Он садится в транспорт с определенным... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Он садится в транспорт с определенным маршрутом, так что и маршрут понятен, изучают же не маршрут конкретного пассажира,а общий пассажиропоток по маршруту.
    а как его выяснишь, если неизвестно куда люди едут?

к примеру, идет троллейбус по маршруту ул доблести- ст.м. московская по ленинскому
    возможно, все поголовно выходят у метро лен. пр., и он едет порожняком, ибо там еще куча транспорта имеется. зачем гонять в такую даль полупустую машину?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « а как его выяснишь, если неизвестно... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а как его выяснишь, если неизвестно куда люди едут?

к примеру, идет троллейбус по маршруту ул доблести- ст.м. московская по ленинскому
    возможно, все поголовно выходят у метро лен. пр., и он едет порожняком, ибо там еще куча транспорта имеется. зачем гонять в такую даль полупустую машину?
    Отметка по входу и видно сколько человек конкретно вошло у м ленинский в это время на этом маршруте,ну это просто же.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вообще никак не взаимосвязано
    метро по ЕКП (банковский счет) всегда дешевле
    Не "всегда", а "пока" дешевле.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для Логи

Поднимать стоимость проезда, убирать большую часть удобных маршрутов и все для сбора статистики?
    В медицине и образовании нареформировадись так, что хуже некуда. Теперь взялись за транспорт.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Отметка по входу и видно сколько... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Отметка по входу и видно сколько человек конкретно вошло у м ленинский в это время на этом маршруте,ну это просто же.
    вошло двое

скажите, пожалуйста, сколько пассажиров в салоне?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « вошло двое скажите, пожалуйста,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вошло двое

скажите, пожалуйста, сколько пассажиров в салоне?
    Какая разница сколько в салоне, можно понять сколько села ,на каких остановках ,в какое время, значит можно просчитать воcтребаванность маршрута.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть все налом платят, Вас это устроит? Я прекрасно понимаю, что всех точно устроит стоимость проезда 5 копеек, как в СССР, но этого не будет уже никогда. Всё дорожает, транспорт тоже, так что можно сколько угодно возмущаться, к 5-ти копейкам мы уже не вернёмся никогда.
    Не надо общих фраз, я приносила статью, нет никакой экономической необходимости в этом ядерном подорожании. Почему за это мародерство никто не отвечает?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Не надо общих фраз, я приносила статью, нет никакой экономической необходимости в этом ядерном подорожании. Почему за это мародерство никто не отвечает?
    Так пишите в Комитет по транспорту, у них и спрашивайте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для varab , на сообщение « сбор статистики »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    сбор статистики
    вот врать не надо - цель - собрать ни за что кучу денег, а потом и то ли списать ошибочно, то ли просто аннулировать. По 40 то рубликов еще когда насобираешь - а тут каждая бабушка не меньше 300 кладет, с такими то правилами активации. И следит, чтобы мньше 100 не спускалось. Т.е. считай постоянно с каждого горожанина собрали по 100р и уже никогда их не отдадут...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Страница 2100 из 2266 « Первая 11001600200020502090209620972098209921002101210221032104211021502200 Последняя »