| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Olgicca
Слюни сопли стекают по стенке задней в положении лёжа. Сидя не стекают. Наверное поэтому
Ну да, наверное так, получается никак не избежать этого(
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Девушки, а у меня вопрос к тем у кого детки уже стоят и начинают ходить, вы обувь зимнюю покупать будете? Какую?
У нас куома есть от старшей. Если будут велики, придется покупать меньший размер. Варя то первую зиму ещё даже не вставала, зато Уля бежит вперёд паровоза
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
доолго думала. взяла куому. маленьких размеров до 22 очень небольшой выбор. хотела сначала демары, нов и тоге отказалась от них из-за отзывов
Друх)) ты какой размер взяла?
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Друх)) ты какой размер взяла?
20
а у вас какой?
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
доолго думала. взяла куому. маленьких размеров до 22 очень небольшой выбор. хотела сначала демары, нов и тоге отказалась от них из-за отзывов
Демары мне интуитивно не понравились, видимо не зря
Я вот думала такие взять Дутики Max&Jessi
https://wildberries.ru/catalog/5901209/detail.aspx или туфта?
 Сообщение от Ksyundelb
У нас куома есть от старшей. Если будут велики, придется покупать меньший размер. Варя то первую зиму ещё даже не вставала, зато Уля бежит вперёд паровоза
И наш торопиться ходит вдоль диванов, стеллажей только так. И вот уже второй день ловлю его когда он от дивана разворачивается и пытается без поддержки шагать[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
https://wildberries.ru/catalog/5901209/detail.aspx или туфта? И наш торопиться  ходит вдоль диванов, стеллажей только так. И вот уже второй день ловлю его когда он от дивана разворачивается и пытается без поддержки шагать[emoji85]
Вроде ничего. Но я искала именно 20 размер. Таких мало у кого есть.. С 21го то вариантов много думаю
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
20
а у вас какой?
Я не меряла ещё, а надо бы. Варины 22. И осенние ещё остались меньшие размеры. Навряд ли, конечно, нога у нее так махнет))
 Сообщение от Т@та
https://wildberries.ru/catalog/5901209/detail.aspx или туфта? И наш торопиться  ходит вдоль диванов, стеллажей только так. И вот уже второй день ловлю его когда он от дивана разворачивается и пытается без поддержки шагать[emoji85]
Демары тоже носят и неплохо носят. Но мне куома ещё до детей пришлась по сердцу, сама в них бегаю. Так что тут и вопрос не стоял))
Ого! Уже шагает! Моя пока приставными по чуть-чуть, но ещё недавно она и не сидела, и не ползала, и не вставала. Поэтому явно скоро пойдет.
-
Читатель
Я боюсь как бы нога не переросла. Сандали 17 размер месяц назад купила, сейчас уже почти впритык [emoji85]
 Сообщение от Aliantta
Вроде ничего. Но я искала именно 20 размер. Таких мало у кого есть.. С 21го то вариантов много думаю
-
Читатель
У нас какой-то торопыжка. Тоже недавно овощем лежал, только переворачивался на живот, а потом раз и пополз по пластунски, толком ползать не научился и начал вставать. И на четвереньках научился ползать после того как стоять и вдоль мебели ходить. А сегодня пытался ходить держась за меня одной рукой[emoji85]
 Сообщение от Ksyundelb
Я не меряла ещё, а надо бы. Варины 22. И осенние ещё остались меньшие размеры. Навряд ли, конечно, нога у нее так махнет))
Демары тоже носят и неплохо носят. Но мне куома ещё до детей пришлась по сердцу, сама в них бегаю. Так что тут и вопрос не стоял))
Ого! Уже шагает! Моя пока приставными по чуть-чуть, но ещё недавно она и не сидела, и не ползала, и не вставала. Поэтому явно скоро пойдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я боюсь как бы нога не переросла. Сандали 17 размер месяц назад купила, сейчас уже почти впритык [emoji85]
Ну тут дело такое. Вырастет никуда не денется. Но обувь с большим прям запасом брать не хочу