|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Айона
Родить в 15? Лучше? Хммм...
Ну если уж так строго, то рожают и в малодетных семьях. Но здесь ребенок не передвигается сам, в школу не ходит. Три варианта: нянь, муж, хотя мне страшно это писать, и братья. Есть там братья, подходящие по возрасту?
Выходит, Алексис купила девочке Саше путевку в английский лагерь, имхо, их бесплатных не бывает. Если это не очередная фальсификация фактов, то это хоть что-то.
-
Наш человек
Английский лагерь, это громко сказано. Она там писала, что лагерь при каком то центре детском, и там разные занятия на сменах, танцы, рисования, английский и еще куча всего. Так что не обольщайтесь...у нее там фотки выложены с занятий Сашиных.
люблю и любима
-
Старожил
Сообщение от lusor
Английский лагерь, это громко сказано. Она там писала, что лагерь при каком то центре детском, и там разные занятия на сменах, танцы, рисования, английский и еще куча всего. Так что не обольщайтесь...у нее там фотки выложены с занятий Сашиных.
Голова моя садовая)) Это наверное в реабцентре. Ну да-да, бассейн, и рисование, и английский, бесплатно. Потому что я отправляла своего мальчика на 12 дней в лагерь, где цены от 47 до 70 тысяч рублей. Оправила за 53, за 70 , куда входит: 2 часа английского в день с носителем в группе
+ 6 индивидуальных занятий с носителем языка
+ индивидуальные занятия с психологом и развернутая психологическая карта, решила , что не осилю, шибко умный будет))
Во всем фальсификация.
-
Наш человек
Читаю не сходится у меня. Алексис пишет, что летом родился внук от Натальи, это когда случилось. Если на интервью от начала июля на заднем плане Наташа есть и явно не беременная. Дальше в июне Алексис рекламировала отдых на берегу Истры и твм была люлька с гордеем и фотки трех девочек Саши, наташи и Светы и твм тоже не было намека на живот у Наташи. Гордей майский (т.е весенний), а еще была фотка где все стояли с коляской Гордея буквально после родов и твм тоже не заметна беременность Натальи, а по идее если Алексей родился летом, то на фотках должно быть заметно 8-9 мес беременности. Возможно фотки какие то старые.
-
Живу я здесь
Сообщение от lusor
Читаю не сходится у меня. Алексис пишет, что летом родился внук от Натальи, это когда случилось. Если на интервью от начала июля на заднем плане Наташа есть и явно не беременная. Дальше в июне Алексис рекламировала отдых на берегу Истры и твм была люлька с гордеем и фотки трех девочек Саши, наташи и Светы и твм тоже не было намека на живот у Наташи. Гордей майский (т.е весенний), а еще была фотка где все стояли с коляской Гордея буквально после родов и твм тоже не заметна беременность Натальи, а по идее если Алексей родился летом, то на фотках должно быть заметно 8-9 мес беременности. Возможно фотки какие то старые.
По словам Саши, разница у мальчиков - месяц. Алексей мог родиться и в апреле.
(Типа летом)
Сроки ведь можно немного передвинуть, тем более с фантазией все ок.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lusor
Над коляской после родов (конец мая) нет Наташи.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Родить в 15? Лучше? Хммм...
Мне кажется, Наташе все равно
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
Ну, в июле она всяко не беременная уже была.
Та фотка на берегу Истры- я совершенно не узнала там Наташу. Может, потому что она нигде так широко не улыбается. Но вообще другой человек.
Да, она могла и в апреле родить. Она могла в начале июня родить. У детей может разница быть и дней 20, например. но почему бы Алексис не написать, что месяц?
Кстати, а вот на этой фотке у Наташи имхо - живот есть. Такой...послебеременный. https://www.instagram.com/p/Bkij2RiH...ken-by=harklif
-
со звезды
Сообщение от apollon
я не помню, сколько всего Дашиных братьев П. - фил, Миша у Дель, остальные - Тема и Даня вроде - у Алексис. Еще один был?
Вроде Даня ушел обратно в ДД? Я не следила за движениями в этом семействе...
Вполне возможно, что какой-нибудь Даня был оформлен на Дель, а потом она просто вернула его в ДД, а нам преподносят это как то, что он добровольно ушел от Алексис.
У них там черт ногу сломит...
Филипп, миша и Даня у светы были.
Тема и Саша у Алексис.
у Дани со Светой сразу не сложилось.Света писала что из -за учебы. ушел он от нее.
С Сашей Алексис тоже много писала про учебу и вообще много недопонимания. вроде с ними он в МО не переехал
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, в июле она всяко не беременная уже была.
Та фотка на берегу Истры- я совершенно не узнала там Наташу. Может, потому что она нигде так широко не улыбается. Но вообще другой человек.
Да, она могла и в апреле родить. Она могла в начале июня родить. У детей может разница быть и дней 20, например. но почему бы Алексис не написать, что месяц?
Кстати, а вот на этой фотке у Наташи имхо - живот есть. Такой...послебеременный. https://www.instagram.com/p/Bkij2RiH...ken-by=harklif
Дата какая у фото?
Сообщение от Ardena
Филипп, миша и Даня у светы были.
Тема и Саша у Алексис.
у Дани со Светой сразу не сложилось.Света писала что из -за учебы. ушел он от нее.
С Сашей Алексис тоже много писала про учебу и вообще много недопонимания. вроде с ними он в МО не переехал
У Светы были Даша,Миша и Филипп
У Саши Тема,Саша и Даня..,.,Даня ушел в дд
О Дане только Саша писала
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)