1. ответ для MamaLion , на сообщение « Не знаю.. Грит переизбыток будет и... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Грит переизбыток будет и типа, уколы неэффективны... Какой думаю что меня переизбыток, если нехватка была дикая... Грит утрика утром и вечером достаточно.. Ну уж нафиг.. Лучше перебдеть
    Им достаточно. Ну да. Они то ничем не рискуют в отличии от тебя...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Не знаю.. Грит переизбыток будет и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Не знаю.. Грит переизбыток будет и типа, уколы неэффективны... Какой думаю что меня переизбыток, если нехватка была дикая... Грит утрика утром и вечером достаточно.. Ну уж нафиг.. Лучше перебдеть
    Все правильно,в нашем случае наверно лучшео.Помню как я благодаря топу и рекомендациям Алмазова на цервикометрию бегала.Узистка удивлялась и уверяла,что не стоит лишний раз.Помню ее глаза от удивления и наставления бежать решать с шейкой,когда я опять пришла в кризисный этап по статистике.

3. ответ для Yudif , на сообщение « В 9:25 родилась моя кроха. 55 см 3950.... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    В 9:25 родилась моя кроха. 55 см 3950. Лежит хнычет. Меня чуть зашили, старый шов не очень был. Ем вкусную манную кашу.
    Спасибо вам девочки!
    Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253][emoji253] молодец, молока тебе много, много
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Не знаю.. Грит переизбыток будет и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Вот мне также говорили, хорошо я их не слушала, а потом пришла была отслойка, вот если бы не столько прогика было бы все плохо.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для MamaLion , на сообщение « Спасибо девочки всем за кулачки.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Спасибо девочки всем за кулачки. Посмотрела, вместе с узисткой намерили 30, но у меня полное предлежание, говорят что это доп защита от раскрытия. Как обычно поругали Тур, за то что назначает много прогика
    Ага, умные все такие

Полное предлежание это противопоказание к швам на шейке, вроде бы.
    Про доп защиту не слышала ни разу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Спасибо, девочки, за кулачки!!!
    вышла разрыдалась. Хирург сказал липома, что они якобы не перерождаются.осенью можно убрать.
    Намекал конечно у него за благодарность, но мне уже все равно было. Вылетела из кабинета.

Элита

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    вышла разрыдалась. Хирург сказал липома, что они якобы не перерождаются.осенью можно убрать.
    Намекал конечно у него за благодарность, но мне уже все равно было. Вылетела из кабинета.
    Ты чего, не рыдай!!!
    Их даже на гистологию зачастую не берут.

У мужа весной утром вдруг на шее 1 см шарик появился - у меня вся жизнь перед глазами пролетела. У него ДМС, он пришёл к хирургу и прямо на приёме вырезали - 3 шва, сейчас шрама не видно.

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Ты чего, не рыдай!!! Их даже на... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Ты чего, не рыдай!!!
    Их даже на гистологию зачастую не берут.

У мужа весной утром вдруг на шее 1 см шарик появился - у меня вся жизнь перед глазами пролетела. У него ДМС, он пришёл к хирургу и прямо на приёме вырезали - 3 шва, сейчас шрама не видно.
    спасибо)
    меня насторожило, что она не шариком,с гладкими краями, как жировик, а скорее овально-вытянутая бугристая немного.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    То есть, жировик? Ну и пусть буде. Большой размер?
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Оксана, поздравляю!
    Как же радостно читать такие новости!

Страница 2100 из 4276 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »