|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Не знаю.. Грит переизбыток будет и типа, уколы неэффективны... Какой думаю что меня переизбыток, если нехватка была дикая... Грит утрика утром и вечером достаточно.. Ну уж нафиг.. Лучше перебдеть
Им достаточно. Ну да. Они то ничем не рискуют в отличии от тебя...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Не знаю.. Грит переизбыток будет и типа, уколы неэффективны... Какой думаю что меня переизбыток, если нехватка была дикая... Грит утрика утром и вечером достаточно.. Ну уж нафиг.. Лучше перебдеть
Все правильно,в нашем случае наверно лучшео.Помню как я благодаря топу и рекомендациям Алмазова на цервикометрию бегала.Узистка удивлялась и уверяла,что не стоит лишний раз.Помню ее глаза от удивления и наставления бежать решать с шейкой,когда я опять пришла в кризисный этап по статистике.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
В 9:25 родилась моя кроха. 55 см 3950. Лежит хнычет. Меня чуть зашили, старый шов не очень был. Ем вкусную манную кашу.
Спасибо вам девочки!
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253][emoji253] молодец, молока тебе много, много
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Вот мне также говорили, хорошо я их не слушала, а потом пришла была отслойка, вот если бы не столько прогика было бы все плохо.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Спасибо девочки всем за кулачки. Посмотрела, вместе с узисткой намерили 30, но у меня полное предлежание, говорят что это доп защита от раскрытия. Как обычно поругали Тур, за то что назначает много прогика
Ага, умные все такие
Полное предлежание это противопоказание к швам на шейке, вроде бы.
Про доп защиту не слышала ни разу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за кулачки!!!
вышла разрыдалась. Хирург сказал липома, что они якобы не перерождаются.осенью можно убрать.
Намекал конечно у него за благодарность, но мне уже все равно было. Вылетела из кабинета.
-
Сообщение от Гусаня
вышла разрыдалась. Хирург сказал липома, что они якобы не перерождаются.осенью можно убрать.
Намекал конечно у него за благодарность, но мне уже все равно было. Вылетела из кабинета.
Ты чего, не рыдай!!!
Их даже на гистологию зачастую не берут.
У мужа весной утром вдруг на шее 1 см шарик появился - у меня вся жизнь перед глазами пролетела. У него ДМС, он пришёл к хирургу и прямо на приёме вырезали - 3 шва, сейчас шрама не видно.
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Ты чего, не рыдай!!!
Их даже на гистологию зачастую не берут.
У мужа весной утром вдруг на шее 1 см шарик появился - у меня вся жизнь перед глазами пролетела. У него ДМС, он пришёл к хирургу и прямо на приёме вырезали - 3 шва, сейчас шрама не видно.
спасибо)
меня насторожило, что она не шариком,с гладкими краями, как жировик, а скорее овально-вытянутая бугристая немного.
-
с Луны
Сообщение от Гусаня
То есть, жировик? Ну и пусть буде. Большой размер?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Оксана, поздравляю!
Как же радостно читать такие новости!