|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а у какой коляски такой кап на люльке?
Например, у Бугабу Камелеон и Баффало.
-
...
 Сообщение от ~Светлана
У Бугабу!
Дождевик даже не распаковывала , ни снег ни дождь ни ветер не страшны 👊🏽👌🏻
И летний кап полностью от солнца закрывает , что на люльке что на прогулке
 Сообщение от мама Дашутки
Например, у Бугабу Камелеон и Баффало.
ага, классный. но они такие низкие(((
-
Наш человек
А ещё у каких хороший кап? Я кроме бугабу и не видела хороших, или сетка, или пластиковые оконца в капе- мне не нравится. Хорошо выглядит кап целиковый из плотной ткани.
Мутси? Нет, кап тоже не очень большой.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Мне бугабу с прогблоком низкой не показалась. С люлькой, да низковата.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
...
 Сообщение от Особо пыльная особа
я именно про люльку! начнем то с неё)))
к тому же для зимы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
 Сообщение от Особо пыльная особа
А что смущает в том что низкая ???
У бугабу для меня один минус с люлькой был это ограниченный доступ к корзине , а так сплошные плюсы 👌🏻
-
...
 Сообщение от ~Светлана
У бугабу для меня один минус с люлькой был это ограниченный доступ к корзине , а так сплошные плюсы 👌🏻
то что низкая)) чисто интуитивно хочется люльку с младенцем повыше от земли поднять)
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
При эксплуатации солы у меня лично выявились следующие минусы и плюсы (все это лично для меня, может быть для кого то это не минусы).
Почему то лицом к маме управляется хуже, чем лицом к миру. Реально очень маленький кап. И световые вставки мешают ребенку, который привык спать в полумраке.
Но очень маневренная, на поребрики лицом к миру взлетает как пушинка, складывается очень легко, но только когда сидение стоит лицом к миру. Нет завала, правда ребенок, уже успевший привыкнуть к нему, испугался сначала, начала хвататься за ручку...
Я поэтому рассматривала только Сола МХТ - там козырёк большой на капе и задние колеса резиновые. Я катала лицом к маме, ход хороший, не самый легкий, но один из самых хороших, может из-за резиновых колёс... Вообще очень приятная коляска.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
то что низкая)) чисто интуитивно хочется люльку с младенцем повыше от земли поднять)
Нуууу Низнаю
У меня колясок много было и низких и высоких😜 Дитю комфортно и тепло в любой) а коляску выбирает мама больше для себя 😝
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Меня близость к земле не смущает, просто внешний вид страдает, с моей точки зрения. Вид с прогблоком совершенно другой, как две разные коляски получаются.
У стокке люлька выше, чем у бугабу.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"