|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Tigra
Девушки, а что такое постомат? Я поиском в теме поискала, но всё равно не поняла. А то у меня в соседнем доме постомат read.ru., оказывается.
Вот такая штука
-
Наш человек
Сообщение от Mama Tigra
Девушки, а что такое постомат? Я поиском в теме поискала, но всё равно не поняла. А то у меня в соседнем доме постомат read.ru., оказывается.
Сообщение от olikD
удобная штука
особенно, если в круглосуточном доступе
можно с карты платить, можно налом
но попадаешь в зависимость к компании доставщику, которая загружает посылку в ячейку
у меня последний раз 2 недели посылку мусолили где-то, доставала коробку из ячейки - чуть не со слезами
вся измята, порвана
повезло, что Озон хорошо упаковал внутри, бумаги не пожалел - книги и диски не пострадали
-
Сообщение от olikD
Сообщение от GLOW
удобная штука
особенно, если в круглосуточном доступе
можно с карты платить, можно налом
но попадаешь в зависимость к компании доставщику, которая загружает посылку в ячейку
у меня последний раз 2 недели посылку мусолили где-то, доставала коробку из ячейки - чуть не со слезами
вся измята, порвана
повезло, что Озон хорошо упаковал внутри, бумаги не пожалел - книги и диски не пострадали
Спасибо. Поняла. ещё неудобно, наверно, если книги с браком - в пункте самовывоза оставил и усё. А тут с кем разбираться? Пожалуй, закажу в обычный пункт самовывоза.
-
Старожил
девочки, может быть, кому-нибудь пригодится: в Ашане Дыбенко "Легенда о Рожд.Розе" (Речь) 99руб (стоят напротив раскрасок, в начале книжного ряда), штуки 4 еще есть. Там же распродажные НГ книжки со стишками-песнками (по 29, 49 и 69). И выложили еще штук 10 "Трое с площади карронад" по 365
-
Старожил
блин, скидкопревращение в лабиринте))))
-
со звезды
девочки что то какое то вялое скидкопревращение !поучаствуйте!обещают 12%
-
Сообщение от Лунный свет
девочки что то какое то вялое скидкопревращение !поучаствуйте!обещают 12%
Но пока что слово СТУДЕНТ дает только 6% или нужно еще что-то вносить
-
Хранитель
Сообщение от Olga-60
Пока да, 6%, но 12% - вопрос получаса-часа. Минут 10 назад было уже больше 420 перепостов, а надо 500.
-
Старожил
это лайков больше 420, а репостов чуть-чуть за 400. почему, малин, все нажимают это сердце? в условиях акции русским по белому написано что нужно жать
-
со звезды
Сообщение от Olga-60
ждём нового слова -ДЕВОЧКИ НАДО ПОДНАЖАТЬ !!) нажимайте на поделиться и зовите друзей