Страница 210 из 1405 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Мой ребёнок не умеет читать(и я очень переживаю на эту тему). Желания у неё особого нет , а заставлять я не хочу из под палки. В данный момент и времени у меня нет несмотря на то, что дома сижу, сыночек ну тааакой беспокойный, глаз да глаз нужен, тут не до занятий со старшим ребёнком. Вот вся надежда на подготовительные курсы и на занятия в садике. Теперь вот думаю...может и подготовительные курсы расчитаны на детей всё умеющих(в 16 школе и 586 гимназии)...Кто-нибудь в курсе?

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А кто-нибудь из мам первоклашек может поделиться нескромной информации о том, во сколько обошлось отправить дитяти в школу. Например у меня подруга в школе приморского района только на родительском собрании оставила около 4 000 (охрана, канцелярия, завтрак, ремонт, уроки английского+учебник и пр.) С ее слов с апреля месяца на все в целом ушло около 27 000 рублей. А что школах нашего района творится?

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А кто-нибудь из мам первоклашек может... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Тоже очень интересно

4. ответ для klis , на сообщение « Мой ребёнок не умеет читать(и я очень... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок не умеет читать(и я очень переживаю на эту тему). Желания у неё особого нет , а заставлять я не хочу из под палки. В данный момент и времени у меня нет несмотря на то, что дома сижу, сыночек ну тааакой беспокойный, глаз да глаз нужен, тут не до занятий со старшим ребёнком. Вот вся надежда на подготовительные курсы и на занятия в садике. Теперь вот думаю...может и подготовительные курсы расчитаны на детей всё умеющих(в 16 школе и 586 гимназии)...Кто-нибудь в курсе?
    в 16й сказали счет до 10ти и обратно, состав числа, желательно знать все буквы-читать на подготовке научат
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для klis , на сообщение « Мой ребёнок не умеет читать(и я очень... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ABRYmama Посмотреть сообщение
    В курсе)))
    Не паниковать! Знаю людей из 586, которые и в школе-то не особо читали, не говоря уже о курсах.
    Уже утешает

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    в 16й сказали счет до 10ти и обратно, состав числа, желательно знать все буквы-читать на подготовке научат
    Считаем уже до 100, но как насчет обратного счета не проверяла... надо попробовать

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А кто-нибудь из мам первоклашек может... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь из мам первоклашек может поделиться нескромной информации о том, во сколько обошлось отправить дитяти в школу. Например у меня подруга в школе приморского района только на родительском собрании оставила около 4 000 (охрана, канцелярия, завтрак, ремонт, уроки английского+учебник и пр.) С ее слов с апреля месяца на все в целом ушло около 27 000 рублей. А что школах нашего района творится?
    24 гимназия.
    2500 учебники
    1500 ремонт класса
    500 видеосъемка на 1 сентября
    3950 форма(мальчик)
    ранец и карандаши (на ваш вкус)

теперь питание в школе и охрана ,но там немного:151 завтраки+220 охрана в месяц).
    остальное по желанию(обеды,кружки,продленка)
    27000-это я упала
    "СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
    (Ф.Г.Раневская)

7. ответ для Меценка , на сообщение « 24 гимназия. 2500 учебники 1500... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Меценка Посмотреть сообщение
    24 гимназия.
    2500 учебники
    1500 ремонт класса
    500 видеосъемка на 1 сентября
    3950 форма(мальчик)
    ранец и карандаши (на ваш вкус)

теперь питание в школе и охрана ,но там немного:151 завтраки+220 охрана в месяц).
    остальное по желанию(обеды,кружки,продленка)
    27000-это я упала
    забыли 400 руб на медсестру
    и оплату программы Смена (если она есть в вашем классе)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от ABRYmama Посмотреть сообщение
    Некоторые дети очень легко обучаются, не отнимая у родителей массу времени))) Много времени предстоит потратить тем, у кого дети не так легко все схватывают.Учитель обязан уделять внимание всем своим ученикам, а то у развитых детей могут возникнуть комплексы по поводу своих знаний и желание быть не особо развитым, ведь в этом случае есть шанс получить от учителя особый подход с пониманием и вниманием.
    Золотые слова.
    Школы, в которых особое внимание уделяется проблемным детям, как правило, имеют соответствующую специализацию.

9. ответ для Египтянка , на сообщение « забыли 400 руб на медсестру:)) и... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    забыли 400 руб на медсестру
    и оплату программы Смена (если она есть в вашем классе)
    а сколько смена стоит? у нас друг учится в 1А,ему ничего не говорили о платной программе.
    а медсестра 300 руб за год нам сказали:-)
    "СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
    (Ф.Г.Раневская)

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А кто-нибудь из мам первоклашек может... »
    Элита Аватар для мамаСашиКати

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    10 школа: форма для девочки в "Школьной стране" - около 3 тыс ( сарафан, юбка, сарафан); учебники +канцелярия (сдавали весной в школе)- 2500; портфель 1 тыс(здесь на ЛВ в ОЗ покупали); еще канцелярия - ок. 600; 2 пары туфель - ок. 3; кофточки под форму- ок. 3; мелочи вроде колготок, маек не считала. Ну как-то так

Страница 210 из 1405 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »