Страница 210 из 569 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Старожил

У нас первого сентября год будет,в поликлиники ортопед тоже самое сказала снимок делать смысла нет,хотя в огоньке писали через пол года и через год после травмы

Активный участник

Нам делали в Огоньке перед тем, как сесть разрешили. А после тоже говорили, что не стоит. И если "все хорошо" - массаж и гимнастика, и если "все не очень" - массаж и гимнастика.
    А про "ничего не понимаю с нашими врачами" - да!!! по любому пункту расхождения...

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для _anka_

Сегодня сдала своего в Огонёк. Пока всё понравилось, что успели увидеть. Персонал такой позитивный и приветливый, врач хорошая.
    Единственное, что очень печалит - запрещены мобильные телефоны. Я весь день места себе не нахожу. Думаю, сын тоже. Но может попривыкнем...

Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала своего в Огонёк. Пока всё понравилось, что успели увидеть. Персонал такой позитивный и приветливый, врач хорошая.
    Единственное, что очень печалит - запрещены мобильные телефоны. Я весь день места себе не нахожу. Думаю, сын тоже. Но может попривыкнем...
    скажите,а долго очередь ждали в санаторий?мы сейчас в Раухфуса лежим,сказали определяться с санаторием,думаем

5. ответ для rozaliya , на сообщение « скажите,а долго очередь ждали в... »

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    скажите,а долго очередь ждали в санаторий?мы сейчас в Раухфуса лежим,сказали определяться с санаторием,думаем
    Из больницы выписались 8 августа, в ближайший вторник повезла документы в санаторий. Там сразу сказали, что ближайший заезд 2 сентября и чтобы мы приезжали с документами в этот день. Дали список документов.

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

6. ответ для _anka_ , на сообщение « Из больницы выписались 8 августа, в... »

спасибо,поняла.Удивительно,что в воскресенье принимают в санаторий.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Участник Аватар для irina600000

Да мы тоже в воскресенье приехали в Огонек ,но уже повторно!В понидельник сказали еще других будут принимать!

По поводу ренгена мы делали через год,и не зря оказалась грыжжа Шмарля под вопросом пока((((

8. ответ для rozaliya , на сообщение « спасибо,поняла.Удивительно,что в... »

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    спасибо,поняла.Удивительно,что в воскресенье принимают в санаторий.
    Мы сами удивились, но ооочень удобно. И доехали без пробок, и с работой проблем не было. В воскресенье вечером я всё-таки разревелась. Думаю, сын там тоже поплакал тайком. Первый раз в жизни мы вот так вот расстаёмся, что даже не позвонить друг-другу... Теперь считаю дни до субботы.

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

а мы сегодня только записались,сказали,не раньше октября попадем.Хотя нам еще две недели в больнице лежать,но хотелось как-нибудь побыстрее,волнуюсь за учебу очень

10. ответ для rozaliya , на сообщение « скажите,а долго очередь ждали в... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Мы тоже со 2 сентября! Дочке 5,6, 1 палата если что. После больницы были месяц дома - думаю, попали на плановое проветривание, санаторий стоял пустой неделю, дубак - в палатах 15 градусов было. Заезд массовый. Мы в 12 уезжали - еще толпа стояла...
    ​

Страница 210 из 569 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »