|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Весим 4 5 кг, прибавка 1.2 кг (к весу с выписанным из РД)
Смесь за сутки съедает от 550 до 630 мл (посчитала за 3 последних дня)
Хорошая прибавка, мы даже поболее съедаем сейчас смеси! Но у нас вес изначально большой был, а см сколько прибавили?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
в смысле не давать висеть? слушать ор? все такие умные, я просто поражаюсь.
Да ну его... Вообще бестолковый патронаж. Зачем таких отправляю к младенцам, если они ничего не понимают
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Да ну его... Вообще бестолковый патронаж. Зачем таких отправляю к младенцам, если они ничего не понимают 
практика ж нужна))
а он потом остеопатом, может, станет
-
Мега-элита
У меня печаль
Мишаню всего обсыпало (( а я вообще ничего аллергичного не ем... Судя по всему, аллергия на молочный белок. И это пипец, что я есть то теперь буду...
В общем решила исключить все, что содержит молоко. Для каши купила рисовое и гречневое молоко. Надеюсь, это съедобно)))
Главная печаль для меня это отсутствие сыра (((
Сыра без молочного не бывает ли случайно?))) ну кроме тофу
-
Элита
 Сообщение от irmo
я купила докторской колбасы 
Я уже 3 дня вокруг колбасы хожу. Но сделала паштет из печени. Хоть какое-то разнообразие.
-
Наш человек
Мне сейчас привезли игрух для Киры и весы))оказывается моя мадам за 2 недели наела целый кг!!у сына таких прибавок не было)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Я уже 3 дня вокруг колбасы хожу. Но сделала паштет из печени. Хоть какое-то разнообразие.
Оо, и я на днях паштет делала)) хоть какая-то радость))
-
Элита
 Сообщение от tasena
У меня печаль
Мишаню всего обсыпало (( а я вообще ничего аллергичного не ем... Судя по всему, аллергия на молочный белок. И это пипец, что я есть то теперь буду...
В общем решила исключить все, что содержит молоко. Для каши купила рисовое и гречневое молоко. Надеюсь, это съедобно)))
Главная печаль для меня это отсутствие сыра (((
Сыра без молочного не бывает ли случайно?))) ну кроме тофу
Таня, может это гормональная сыпь? Частое явление в районе месяца ребёнка. Егору в 3 недели постепенно все лицо обсыпало. Сейчас сходит потихоньку
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Таня, может это гормональная сыпь? Частое явление в районе месяца ребёнка. Егору в 3 недели постепенно все лицо обсыпало. Сейчас сходит потихоньку
У нас тоже сейчас обсыпало, хотя только 2 недельки нам
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Хорошая прибавка, мы даже поболее съедаем сейчас смеси! Но у нас вес изначально большой был, а см сколько прибавили?
Да, хомячок 😊
Рост +5 см.
Думаю, прибавка хорошая из-за фермента (даю лактазар), поэтому хорошо усваивается.