Страница 210 из 399 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Хорошо там бампер только немного покацон, плюнула на него и уехала.
    Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Евро вроде не сложно же? Хотя если ерунда совсем, то, конечно, нечего заморачиваться

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Европротоколом в случае чего можно прикрыться, что не "покинул место ДТП", даже если не собираешься идти в страховую.
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    И сегодня засада что-ли? Я сейчас по КАДу за полчаса долетела, машин мало показалось
    Около 14 сегодня перекрывали ЗСД и КАД в районе Пулковского-Дачного

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня днем по району каталась. В 14 часов пробки внутри района. Тут уж главный не при чем, НГ скоро. В следующие выхи(да и на неделе вечерами) еще хуже будет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    О да, у ситимолла засада была, пришлось машину бросать и идти пешком
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    Европротоколом в случае чего можно прикрыться, что не "покинул место ДТП", даже если не собираешься идти в страховую.
    При евро в СК обязаны яаювиться оба! Иначе пострадавшему потом регресом прилетит оплатить ремонт. Это важно знать. [emoji3516]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    О да, у ситимолла засада была, пришлось машину бросать и идти пешком
    У меня почти Ржевка,так что поспокойнее. Все ж на машинке откаталась,не пешком. Но движение было,как летним пятничным вечером.

И еще обращу внимание коллег-у людей нервы перед праздником сдают,многие неадекватны. Меня чуть не дтпнул мужчина в возрасте на фокусе. Спасло желание крутить головой по сторонам и науськивание мужа видеть боковым зрением. Этого товарища я и пропускать не должна была,не то,что бы заметить. Пропустила выезжающую с боковой территорию женщину,только собиралась за ней трогаться-дедуля рванул сразу во второй ряд. Хорошо,что нога на тормозе была,я от испуга даже погудеть ему забыла.

6. ответ для korrochka , на сообщение « У меня почти Ржевка,так что... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У меня почти Ржевка,так что поспокойнее. Все ж на машинке откаталась,не пешком. Но движение было,как летним пятничным вечером.

И еще обращу внимание коллег-у людей нервы перед праздником сдают,многие неадекватны. Меня чуть не дтпнул мужчина в возрасте на фокусе. Спасло желание крутить головой по сторонам и науськивание мужа видеть боковым зрением. Этого товарища я и пропускать не должна была,не то,что бы заметить. Пропустила выезжающую с боковой территорию женщину,только собиралась за ней трогаться-дедуля рванул сразу во второй ряд. Хорошо,что нога на тормозе была,я от испуга даже погудеть ему забыла.

Ну да, оливье в мозгах перед НГ не только у водителей.
    А я стала замечать, что трудновато стало фокусироваться на 360 градусов, старость пришла что ли

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Хранитель Аватар для korrochka

Европротокол почти год назад оказался коварной штукой. Муж клюнул в бампер старенького опеля,у того разве что царапины (сказал,что не первый уже и ничего машине).А мужниной Рио будто петарду под капот кинули-полмашины раскурочено,но на всидку на 100 тыр потянет ремонт,не больше. Оформили по евро,страховая согласовала ремонт. Потом уже мне звонит дилер и говорит,что нужна будет доплата,тк в 100 тыр не вмещаемся с ремонтом. При получении оказалось,что еле-еле уместились в сумму.
    Мне велено никаких европротоколов самостоятельно не оформлять,звонить мужу или папе. Или же извиняться перед второй стороной и вызывать гибдд.

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Вопрос про вафельницу. Ехала сегодня с Ручьев по Светлановскому, на перекресток уже на желтый вылетела, заканчивала кажись на красный уже, затора не было. Штраф прилетит?

9. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Вопрос про вафельницу. Ехала сегодня с Ручьев по Светлановскому, на перекресток уже на желтый вылетела, заканчивала кажись на красный уже, затора не было. Штраф прилетит?
    Скоро узнаете на госуслугах.
    В октябре аналогичная вафельница на Пискаревский-Полюстровский не работала и даже не собиралась.

При этом, на Косыгина (вафельниц там нет) с декабря камеры настроены на стоп-линию,будьте внимательны,штрафы приходят.

10. ответ для Whyso , на сообщение « Около 14 сегодня перекрывали ЗСД и КАД... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    Т.е.всегда лучше подстраховаться?
    Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    Около 14 сегодня перекрывали ЗСД и КАД в районе Пулковского-Дачного
    Как раз там и была, но позже , повезло

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 210 из 399 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »