|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У меня уже(( Купила облепиховые свечи, терапевт выписала☹🙈
Помо6ают облепиховые,у меня поосто 6а все что с гепарином аллергия!вот думаю если что чем спасаться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Всем привет! Читаю, писать не успеваю.
Нам отдали такую кучу вещей, плюс я Картерс заказала, у ребёнка суммарно получилось 35 пар носков это не шутка, я их пересчитала ))
Свалила все в одну кучу, пытаюсь порядок навести. Свекровь зашла, подумала мы переезжаем. Заказала комодик, должны на следующей неделе привезти.
Сходили с мужем на курсы однодневные родителей. Все показали, рассказали. 5 часов там провели. Нам понравилось. Я хотела, куда Саша рекомендовала, но там начало только с 30 сентября. Непонятно будут ли уже силы)
Вела курсы женщина, которая ещё доулой работает. Сказала, что от кокоса отходят уже. Типа брать матрасы чисто латексные. И рекомендовала обязательно колоть витамин К в роддоме.
На встречу завтра постараюсь прийти!
Вы не в аистенок ходили?ну я уже кокос с латекос купила,не успеваешь за их тенденциями😂у меня муж уверен что его 5а родвэах научат идти отказался,ну хоть пока на роды идет полон энтузиазма,чем умиляет мою бригаду😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Может даже увидимся)) Я на УЗИ и КТГ наверное 20 поеду😊
Вполне можете такскак ктг они делают всем в одной смотровой на 3эт.и когда много народу приходит то приходится ждать под дверью,хоть они их на целый день и распределяют😄😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вы не в аистенок ходили?ну я уже кокос с латекос купила,не успеваешь за их тенденциями😂у меня муж уверен что его 5а родвэах научат идти отказался,ну хоть пока на роды идет полон энтузиазма,чем умиляет мою бригаду😂
Нет, в inside
Мой сам хотел на курсы
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У меня уже(( Купила облепиховые свечи, терапевт выписала☹🙈
Вот да, свечи с облепихой тоже надо купить, уже тоже начинает(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Я вот тоже с бессонницей... Спать хочется, а то тут затечеи, то там, то живот потянет, то ребенок пнет... А там уже и в туалет захочется, и все по новой! У меня ещё насморк был ночью, ваше трындец.
Сегодня уже с простудой полегче, даже погулять с детворой сходила под дождик, хоть надышалась свежим воздухом...
-
Сообщение от Dikusha
Всем привет! Читаю, писать не успеваю.
Нам отдали такую кучу вещей, плюс я Картерс заказала, у ребёнка суммарно получилось 35 пар носков это не шутка, я их пересчитала ))
Свалила все в одну кучу, пытаюсь порядок навести. Свекровь зашла, подумала мы переезжаем. Заказала комодик, должны на следующей неделе привезти.
Сходили с мужем на курсы однодневные родителей. Все показали, рассказали. 5 часов там провели. Нам понравилось. Я хотела, куда Саша рекомендовала, но там начало только с 30 сентября. Непонятно будут ли уже силы)
Вела курсы женщина, которая ещё доулой работает. Сказала, что от кокоса отходят уже. Типа брать матрасы чисто латексные. И рекомендовала обязательно колоть витамин К в роддоме.
На встречу завтра постараюсь прийти!
Где курсы и чего стоят? Тоже думаю на уходовые все таки с мужем заглянуть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Zайка
Может даже увидимся)) Я на УЗИ и КТГ наверное 20 поеду[emoji4]
Тоже без времени пригласили?
Мне врач сказала позвонить за час где-то до приезда, чтоб она не на операции была. Думаю во сколько ехать
-
Сообщение от iriska_konfetka
Нашла чего смотретьв б и на ночь глядя[emoji848][emoji44]
Неее, мы Чернобыль давно смотрели уже, просто в памяти то осталось. А в Гатчине таки тоже реактор есть.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Где курсы и чего стоят? Тоже думаю на уходовые все таки с мужем заглянуть.
https://www.insidemama.ru/special-co...ovorozhdennym/
На парке победы или комендантском по выходным. Там есть расписание
При предоплате на сайте делают скидку и получается 3500 с двоих