|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
И не говори [emoji23][emoji23][emoji23] два года без них, потом один раз и снова беременна [emoji1787]
Потом за 3 м?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даша, сертификат дают всем вне зависимости от наличия или отсутствия работы)
Я поняла... где б его взять. Я в НН планирую платно наблюдаться....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мне не упаковать ((((( например холодильник. Из него же надо все вытащить, отодвинуть от стены и обмотать плёнкой
А ещё комод, два стола и диван
И все это надо разобрать и упаковать
Я уже зла на мужа как тысяча чертей
Понимаю тебя прекрасно. Меня тоже бесит... все я.. а он на работе до последнего будет торчать((( уже устала от этих коробок, хорошо хоть сын еа подхвате.
Надеюсь что на выходных и ты и я переедем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Да оч красивый пирог.
А я рукожоп
И я. Такую красотку никогда не сделаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Некоторые платные клиники тоже могут родовые сертификаты выдавать, если я не ошибаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А у меня была разница в 1 день по 1му скриннингу. На этот день все забили и считают по человечьи))) по дате месячных
Пдр 15 ноября, декрет с 6го сентября
А меньше 4 дней разница если, считают по м. У меня декрет по м. С 11 сентября. Но я не интересовалась деталями, он та мне не нужен.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Второй день по утрам сдаю кровь натощак. И ещё в понедельник в жк опять кровь
Хочу завтракать дома как человек, как только встану))))) сижу в машине чайком отпаиваюсь)) надо за пироженкой заехать, что ли..
Обязательно))) ты все по гематологии?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Можно ж встать на учёт в ЖК) перевестись Ви связи с переездом. И ходить к ним раз в месяц) при этом наблюдаться параллельно платно.
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
У меня вообще каждый врач считает новый срок и орет, что старый не правильный, как будто я их сама придумываю, есть по месячным, по эмбриошам, по первому скринингу, по декрету, я вот 20.08 получила, значит, 28 недель уже было во вторник.... А еще крошки на пару дней стали опережать... Короче, я не знаю
Да забей))) какая разница, ориентируйся примерно в каких днях. Вск равно тебя скорее всего заранее. Если конечно ЕР не планируешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Как же меня бесит, что на работе творят черт знает что в мое отсутствие, а я выйду и мне отвечать. Ну уж нет. Поставлю себя как консультанта/эксперта. Подключают меня, тратят мое мнение, а решают по-своему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я б уже подзабила на работу, тем более ты давно собиралась......
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.