|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
С одноклассниками норм, из за них и пойдёт, с двумя девочкими так очень прям дружит дружит, и ночуют друг у друга, и на дачу и на пляж. Сегодня ходили в кино с подружкой на Тарантиновский фильм, звонит ,говорит их не пускают, попросили паспорт,фильм оказывается 18+, побежали в другой кинотеатр ,он рядом, там тот же фильм на 10 минут позже начинался, там их пустили)). Сказала фильм ей не понравился , вроде говорит и есть сюжет, но какой то бессмысленный
-
Между да и да
Сообщение от Дисанна
Могут конечно, но вот при покупке одежды, я иногда корректирую выбор
Я обычно корректировала только цену и количество соответственно. Но теперь она свои заработанные тратит или я выдаю ей фиксированно , так она совершает чудеса планирования и экономии))
-
Наш человек
Таня, где заработала Софа?
-
Идеальная мать
Сообщение от Дисанна
А моя сказала пойдёт бЭз цветов, не любит она свою классную , видеть её не хочет,
так моя и не классной цветы подарит
-
Между да и да
Сообщение от Riksha
Таня, где заработала Софа?
Да не особо заработала, но на карманные хватает, если подкопит, то и на одежду тоже выкраивала. Снималась в массовке и эпизодах. Баловство. Но ей интересно, так что я не против.
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
у нас тоже и мы не собираемся ничего покупать. Спросила, в чём пойдёт 1 сентября - "В платье с белым воротничком" (куплено год назад). Так что из хлопот к учебному году только маникюр (уже записались к мастерице) и букет (уже заказала у соседки-цветочницы).
А я уже давно все через и-нет заказываю к школе. никуда не хожу и ничего не покупаю, кроме канц товаров. очень удобно. исключение составляет МиС - там через инет со скидками не заказать. Раз в 2 года хожу туда перед 1 сентября и , если повезет, покупаю со скидками рубашки, впрок в том числе. они отличного качества. а так рубашки и брюки НЕКСТ через и-нет (рубашки просто отличные), брюки еще откуда-нибудь иногда, все остальное также. Ну и за границей люблю шоппинг со скидками
глобальная проблема вечно только с обувью. в основном из-за цены/качества и быстро растущей ноги
Правда, у меня мальчик, который вообще не озабочен что на нем надето. С девочками такое не пройдет, наверное.
-
Космонавт
шоппинг за границей
со скидками все любят, думаю иногда он недоступен
-
Наш человек
А года после 9-го класса дети освобождаются к какому числу, т.е когда они сдают все экзамены и им выдают аттестаты , а то надо следующее лето планировать, на работе в сентябре будут график отпусков составлять
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
А года после 9-го класса дети освобождаются к какому числу, т.е когда они сдают все экзамены и им выдают аттестаты , а то надо следующее лето планировать, на работе в сентябре будут график отпусков составлять
В зависимости от даты последнего экзамена. Аттестат можно получить позже(если уходите), если нет-он остается в школе(обычно).
В этом году максимально ранний срок окончания экзаменов был 6 июня(обязательная математика).
-
Элита
Одиннадцатым выдавали в этом году 26 июня, значит 9-м на пару-тройку дней раньше. Примерно так и будет в следующем.