|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Сегодня со Степой прошли обследование на пателлу, получили международный сертификат. Не знаю зачем, но пусть будет)) Пателлы нет, 0/0
На всякий случай: РКФ признает сертификаты только 5 или 6 врачей, на сайте они перечислены. В Питере это Гиль и Бойкова. Бойкова раз в месяц проводит обследование в Околюсе по предварительной записи.
Прежде чем понять за что вы сертификат получили да еще и международный надо в гугл залезть, почитать, что за зверь))) отлично раз нет. А может быть такое сейчас нет, а завтра может появится? И зачем вообще делать, кроме как для собственного успокоения?
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Прежде чем понять за что вы сертификат получили да еще и международный надо в гугл залезть, почитать, что за зверь))) отлично раз нет. А может быть такое сейчас нет, а завтра может появится? И зачем вообще делать, кроме как для собственного успокоения?
это хорошо, что ты не знаешь))) вообще пателла с пертесом - просто бич у мелких пород. вот, кстати, у одной прекрасной женщины коленки у собачек ой как хрустят! штука эта наследственная так-то
раньше говорили, что сертификат на год. мне сегодня Бойкова сказала, что бессрочный.
меня на эту штуку записал муж, который считает, что я не должна отказываться от вязок (ну так, на будущее). я про вязки не думаю, но он записал, заплатил - чего не сходить?))
а "на всякий случай" я написала для тех, кто хочет по разным причинам именно сертификат, но не знает, что в Питере его уже делают.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Сообщение от jettika
Для разведения. Пателла породная болячка у тех же мальт. Брать щенка стоит там, где родители с тестами. Тоже не гарантия, но хоть что-то. И говорит об ответственности заводчика. Есть надежда, что думает, что вяжет и зачем
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Для разведения. Пателла породная болячка у тех же мальт. Брать щенка стоит там, где родители с тестами. Тоже не гарантия, но хоть что-то. И говорит об ответственности заводчика. Есть надежда, что думает, что вяжет и зачем
А ты не слышала ничего на тему того, что он на год дается? Интересно просто стало. Сама лично видела внутренний российский, где было написано "рекомендован осмотр через год"
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
А ты не слышала ничего на тему того, что он на год дается? Интересно просто стало. Сама лично видела внутренний российский, где было написано "рекомендован осмотр через год"
нет, у Эммы пожизненный.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
нет, у Эммы пожизненный.
может, оно с повторным тем, у кого 0/1 или 1/1. ну да фиг с ним)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
может, оно с повторным тем, у кого 0/1 или 1/1. ну да фиг с ним)
может, там до четверки же? Но имхо мое, если 2 и выше. В сад повтор. На подушку
-
Наш человек
Сообщение от баньши
может, там до четверки же? Но имхо мое, если 2 и выше. В сад повтор. На подушку
Там, где он обязателен для разведения, допускается 2 максимум, но обязательно с подбором пары с 0. По мне так тоже, 2 - это на подушку
-
Старожил
Девушки! Как? Как приучить ходить на пеленку?!! Блин( не выходит...
Вообще гуляем утром, днем и вечером. Но какает она похоже в 4 -4,30 мне это очень рано. Я в 5,45 встаю, чтоб погулять..и уже поздно( ну и днем тоже выходит все без нас...лужи везде...кроме пелёнки...хотя вначале вроде попадала туда...хвалили..а теперь исключительно на пол...
-
Старожил
2 месяца ребенку.или типа рано еще, не понимает ничего?