| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стыдись )))) Я вот блинов со сгущенкой навернула И не стыдно )))
Правда сейчас грудку варю, 7-го к врачу. Надо хотя бы сделать вид правильной мамашки.
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Правильных и идеальных не существует😄 это все выдумки) я пирожками с капустой позавтракала  и спать легла снова! Вот пора второй раз завтракать. Декрет такой декрет.
Аха. Я тоже перед тем как сесть на рекомендованную диету... Напоследок... Конфетку, зефирчика и квашеной капустки. Ням Ням
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу
брось, Катя, я тоже без силы воли))))
если бы не ГСД...эх...
-
Хранитель
С сыном от коликов спасалась эспумизаном, но он вроде имеет накопительный эффект. Ну у меня так было точно: разово давала эффекта ноль, перешла на схему и ура. Избавились очень быстро.
А вот с дочей не помню как было о_О наверно пора для головушки что-то пить[emoji23] события 10летней давности помню лучше чем трехлетней) помню мучались, а как долго и чем спасались не помню)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
утренний дожор
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Не стыдись )))) Я вот блинов со сгущенкой навернула  И не стыдно )))
Правда сейчас грудку варю, 7-го к врачу. Надо хотя бы сделать вид правильной мамашки.
Таак. Блины у меня по плану на вечер на завтра. А 8 марта к маме в гости. Там снова блины и оливье ещё. Ну и потом правильную диету держать к 13 марта. Будет хоть что вспомнить 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
утренний дожор 
Точно.
Я ещё перед приёмом сегодня только кашки поела.. А дожирать-то надо
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
В макдаке как мне помнится давно продают всё в любое время. Прошли те времена когда утром был только макзавтрак без бигмаков и тд)))
У меня по плану сегодня тоже макдак[emoji23] отметить так сказать))) но я буду только креветки в кляре, подсела как на наркотик)
А фрешролл только утром дают? А то не пробовала никогда)
Меня опять кашель накрыл, да что ж такое( только вылечила предыдущий(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Фрешролл только утром, до 10. А я ещё у них обожаю шримпролл с креветочками, с лучком, соус такой вкусный, ммм! Блин, сейчас додразнимся, второй раз пойду)) он около школы как раз))
БигМак раньше очень любила, а сейчас он испортился, эти бумажные котлеты... Раньше было вкуснее.
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Не стыдись )))) Я вот блинов со сгущенкой навернула  И не стыдно )))
Да, я тоже 7 иду сдаваться)) надо взять себя в руки, перейти на салатики)